Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Eftalia Splash Resort
Animation
Zufieden(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Es war alles super sauber und das Personal war stets nett und bemüht. Womit wir nicht so zufrieden waren, war das wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Auch wenn dieses Hotel super war. Dadurch hat der Urlaub leider mit Stress begonnen und die Erholung erst am 2. Tag.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit vielen Wasserrutschen!
Wir fühlten uns wie in einem Aquapark! Das Essen im Restaurant war auch immer hervorragend. Unsere Kinder und wir haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Personal
Sehr gutes, das hotel hat sehr nettes Personal vorallem Ali Bey ( Bar Chef) und auch Faruk Bey sehr net
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wegen der fehlenden Sauberkeit nicht zu empfehlen
Leider sehr heruntergekommen. Bei dem Preis ist man sich bewusst das man keinen Luxus erwarten kann, allerdings hat der Preis nichts mit Sauberkeit zu tun.
Chrissy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein toller Familenurlaub in der Türkei
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, mit tollem Rutschenpark. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen gut sieht. Dennoch sind die Zimmer und auch der Poolbereich sauber. Essen abwechslungsreich und lecker, nur etwas wärmer hätte die Speisen sein können. Service und Freundlichkeit vom Personal waren sehr angenehm. Nur fehlt es hier an deutschsprachigen Kenntnissen. Das Angebot an Animation für Klein und Groß hingegen war klasse.
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aisha ist wieder bei uns
Ich werde nicht aufhören, hierher zu kommen. Dieses Mal muss ich 1 Woche Urlaub nehmen. Ich wünschte, ich könnte zwei Wochen oder länger bleiben. Morgengymnastik und Zumba-Profi. Wassergymnastik macht sehr viel Spaß. Aisha ist wieder bei uns 🖤
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nie wieder das Splash
Für uns zu laut beim Essen einfach zu viel Menschen auf einmal.Getränke aus Plastikbecher. Kein Tischservice Unfreundlichkeit vom Personal
Christof (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unfreundlicher Servicemitarbeiter vor Ort
Einrichtung des Zimmers abgewohnt, teilweise defekt und verdreckt. Keine Steckdose am Bett fürs Sauerstoffgerät.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir fanden es nicht so toll
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war auch in Ordnung. Vorrangig Englisch /Polnische Gäste. Personal spricht nur englisch. Immer überall Schlange stehen. Vor allem beim Essen und am Fahrstuhl. Das Hotel war super voll, so daß man nie Ruhe hatte in irgendeiner Form. Eine Liege am Pool musste man möglichst vor 7 Uhr reservieren, sonst hatte man keine Chance auf einen Platz. Geschirr war oftmals schmutzig. Zimmer sehr klein und in der 5.Etage stikig, schlafen war kaum…