Wir waren schon mehrfach in der Türkei. Der Urlaub im Eftalia Splash Hotel hat uns bisher am meisten gekostet. War aber der schlechteste von allen. Er war dreckiger beim Essen, die Tische, Stühle, Liegen usw war alles ziemlich kaputt, rostig usw. Essen war sehr oft kalt oder nur lauwarm. Egal ob die Eier am Morgen oder die Suppe am Abend. Wir waren insgesamt 5 Personen. 3 von uns hatten an mehreren Tagen immer wieder Probleme mit Übelkeit, Bauchschmerzen.
Zum Reisezeitpunkt waren in dem Hotel ca. 90% Engländer,…
Super Hotel, gutes Essen, viel Spaß für die Kinder. Alles in allem sehr gut von der Unterhaltung bis zum Ambiente. Besonders Kenzo sehr guter Mann! Einfach zum weiter empfehlen!
Ein Hotel für Kinder mit vielseitigen Rutschen und 5 Pools. Kurzer Transfer zum Strand, via Shuttle, Essen mit großer Auswahl. Zweiter Besuch in diesem Hotel.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Eftalia Splash! Besonders hervorheben möchte ich die Cocktailbar, die ein echtes Highlight war. Ali, der Chef Barkeeper, hat uns mit seinen außergewöhnlichen Cocktails begeistert. Jeder Drink war ein Kunstwerk und perfekt zubereitet.
Die Atmosphäre der Bar war einladend und entspannt, was den Genuss der Cocktails noch verstärkt hat. Ob fruchtige Mixgetränke oder erfrischende Klassiker – Ali hat für jeden Geschmack etwas geboten.
Insgesamt war unser Aufenthalt im…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder in dieses Horrorhotel.
Ich war für 11 Nächte da. Jede Nacht war es sehr laut, so daß mehrere Hotelgäste und ich sich beschwert haben. Von der Reiseleitung wurde mir gesagt, das das schlechteste Hotel wäre. Es sollte schon geschlossen werden. Solange TUI damit genug verdient bleibt alles beim alten.
Hallo, mein Sohn und ich waren über Ostern für 8 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich auch mit dem Essen. Kann nur weiterempfehlen.