Es war alles super sauber und das Personal war stets nett und bemüht. Womit wir nicht so zufrieden waren, war das wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Auch wenn dieses Hotel super war.
Dadurch hat der Urlaub leider mit Stress begonnen und die Erholung erst am 2. Tag.
Wir fühlten uns wie in einem Aquapark!
Das Essen im Restaurant war auch immer hervorragend. Unsere Kinder und wir haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden.
Leider sehr heruntergekommen. Bei dem Preis ist man sich bewusst das man keinen Luxus erwarten kann, allerdings hat der Preis nichts mit Sauberkeit zu tun.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein toller Familenurlaub in der Türkei
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, mit tollem Rutschenpark. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen gut sieht. Dennoch sind die Zimmer und auch der Poolbereich sauber. Essen abwechslungsreich und lecker, nur etwas wärmer hätte die Speisen sein können. Service und Freundlichkeit vom Personal waren sehr angenehm. Nur fehlt es hier an deutschsprachigen Kenntnissen. Das Angebot an Animation für Klein und Groß hingegen war klasse.
Ich werde nicht aufhören, hierher zu kommen. Dieses Mal muss ich 1 Woche Urlaub nehmen. Ich wünschte, ich könnte zwei Wochen oder länger bleiben. Morgengymnastik und Zumba-Profi. Wassergymnastik macht sehr viel Spaß. Aisha ist wieder bei uns 🖤
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war auch in Ordnung. Vorrangig Englisch /Polnische Gäste. Personal spricht nur englisch. Immer überall Schlange stehen. Vor allem beim Essen und am Fahrstuhl.
Das Hotel war super voll, so daß man nie Ruhe hatte in irgendeiner Form. Eine Liege am Pool musste man möglichst vor 7 Uhr reservieren, sonst hatte man keine Chance auf einen Platz. Geschirr war oftmals schmutzig. Zimmer sehr klein und in der 5.Etage stikig, schlafen war kaum…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Laut und überfüllt, aber gutes Essen und freundliches Personal
Also hatten abschließend einen schönen Urlaub, unsere Kinder(4,6,9) hatten wirklich Spass durch die Rutschenanlage.
Mein Mann und ich würden das Hotel dennoch nicht mehr buchen weil man dort nicht wirklich zur Ruhe kommen kann. Immer ist permanent Beschallung angesagt(hatten am Pool sogar welche die ihre eigene Musikbox aufgerissen haben) Am Strand war es etwas besser, als an den Poolanlagen. Aber auch hier immer wahnsinnig viele Menschen, es war alles laut und eher weniger erholsam. Geärgert hat mich aber auch…