Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich hatte so viel Spaß mit meinen Freunden. Besonders die Insel Eftalia ist wunderschön. Der Strand ist riesig und es gibt alle Annehmlichkeiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich kann es kaum erwarten.
Das Hotel ist insgesamt gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, aber einige Details könnten verbessert werden. Das Personal war freundlich, aber manchmal etwas langsam. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders abwechslungsreich. Insgesamt ein solider Aufenthalt, aber es gibt noch Verbesserungspotential
Das Restaurant im Eftalia Splash Resort hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Auswahl am Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker – von internationalen Gerichten bis hin zu authentischen türkischen Spezialitäten war alles dabei. Besonders gut haben uns die frischen Salate, gegrillten Fleischgerichte und das reichhaltige Dessertbuffet gefallen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein wunderschöner Aufenthalt alles sauber, gemütlich und bestens organisiert. Besonders danke ich Ebru, die sich zuverlässig um alles gekümmert hat. Absolut empfehlenswert!
Sehr schöner Urlaub, eine kleinere Hotel Anlage, haben allerdings noch eine zweite sehr große, direkt am Meer, diese kann man auch mit all den Vorzügen nutzen. Mit dem Shuttle in 5min zu erreichen (kommt alle 20min).
Das Essen war okay, alles sind satt geworden, reichlich Auswahl. Umgebung war super.
Alles in allem können wir es weiterempfehlen ( Kinder 3J, 6J, 16J )