Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder, waren alle zufrieden
Sehr schöner Urlaub, eine kleinere Hotel Anlage, haben allerdings noch eine zweite sehr große, direkt am Meer, diese kann man auch mit all den Vorzügen nutzen. Mit dem Shuttle in 5min zu erreichen (kommt alle 20min). Das Essen war okay, alles sind satt geworden, reichlich Auswahl. Umgebung war super. Alles in allem können wir es weiterempfehlen ( Kinder 3J, 6J, 16J )
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein hervorragendes Erlebnis dank freundlicher Mitarbeiter Ebru
Ich bin sehr zufrieden vorallem die Mitarbeiterin Ebru vor sehr nett hilfsbereit und sehr freundlich immer gerne
Uğur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Personal
Schönes Hotel für Kinder und Familien sehr guter Chef Koch Soner und sehr nettes Personal wie der Ali der Sicherheit gut um uns gekümmert hat.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter service
Der Chef Ali und der Chef Koch Soner sind auf all unsere Wünsche eingegangen wir waren voll zu Frieden mit dem Service sehr nett
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation innerhalb
Kenzo war während unseres Aufenthalts ein wirklich toller Animateur. Er war immer freundlich, nicht aufdringlich und hatte eine angenehme, humorvolle Art. Man hat gemerkt, dass er sich Mühe gegeben hat, alle gut zu unterhalten und für eine lockere Stimmung zu sorgen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Nina(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Famielienurlaub
die zimmer sind sehr schön. es gibt sehr gutes essen und die mitarbeiter sibd sehr freundlich vor allem kenzo ist sehr unterhaltsam und lustig tolle rutschen und generell schöne poolanlage
JanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bester Urlaub mit KENZO
Restaurant sehr gut. Service top. KENZO BESTER MANN sehr netter Mitarbeiter immer hilfsbereit und lustig. Shows am Abend waren sehr gut und interessant mit toller Stimmung .
Lars(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Animation
Kenzo war super er hat perfekt animiert, und mich und meine Jungs Entertain. Bezüglich der Lage hat er uns auch gut beraten. Er hat die Aktivitäten lustig und unvergesslich gestaltet
Fladung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Naja
Wir waren nach 6 Jahren wieder in dieser Unterkunft & es hat sich einiges geändert. Alles sehr runter gekommen. Viel kaputt, kaltes Wasser, kein W lan.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Gästebetreuung von Alma.
Gutes hotel für Familien mit Kindern genug Spaß für groß und klein.