Nadine(41-45)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, sauberes Hotel mit hübschen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt neben dem Freizeitpark Efteling.
Richard(41-45)Deutschland
lieber Bosrijk als Loonsche Land
Wir (2 Familien insgesamt 10 Pers.) hatten ein Haus im Loonsche Land gemietet, Lage zum Park ok, jedoch erhielten wir keinen Zugang zum Efteling Schwimmbad im Bosrijk, was dort inklusive ist. Besteck und Teller sehr dreckig, Spülmaschinensieb komplett verschmutzt mit Essensresten, sehr dreckig und staubig unter den Betten, alte Socken vom Vormieter im Zimmer, sehr enttäuschend insgesamt.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toll für die ganze Familie
Wir hatten das Ferienhaus 954. Sehr sauber. Ein Kleiderschrank wäre nicht schlecht gewesen. Sehr bequeme Betten. Die Dusche müsste etwas tiefer sein damit das Wasser besser ablaufen kann. Genug Platz zum Toben für die Kinder.

Anna(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, nah am Park
Das Hotel liegt zirka 10 Gehminuten vom Efteling Park entfernt. Es ist sehr schön, sauber und die ganze Anlage wirkt wie ein kleiner Ferienpark.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung!!! Bis zum nächsten mal :)!
Wir haben uns richtig entschieden. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat eine schöne Lage. Draußen gibt es eine schöne Terasse zum essen, direkt an einen kleinen See. In der Zeit, in der man im Hotel übernachtet, bekommt man Zutritt zum Freizeitpark Efteling :), auch am An und Abreisetag. Check- In ist um 15 Uhr und Check Out um 11.00 Uhr. Telefonisch kann man auch ganz Spontan ein Zimmer buchen. Bezahlt wird dann vor Ort :) Wir waren das erste mal im Ferienpark, da man für Efteling schon 2 Tage einplanen…
Uli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toll für Familien oder große Gruppen
Wir hatten ein Häuschen zusammen mit 11 Personen und es war einfach super! Man hat alles was man braucht, die Unterkunft war sehr sauber und zum Parkeingang sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Sehr zu empfehlen!
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Wir haben uns wohlgefühlt und waren Wiederholungstäter. Sehr sauber, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes an Freizeitpark angeschlossenes Hotel
An Freizeitpark angeschlossenes Hotel. Der etwas höhere Preis rechtfertigt sich über die zusätzlichen Specials für den Park (früherer Eintritt in den Park, kostenloses Parken)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlechter Service! Man wird ignoriert!
Im Restaurant wird man einfach ignoriert und nicht beachtet! Sehr unfreundlich! Sehr schlechter Service! Die Portionen sind winzig, so dass nicht mal die Kinder satt werden können.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natur pur
Es waren Baumhäuser. Sehr schön eingebunden und ruhig. Zimmerservice und Frühstückservice war mit dabei. Sehr gutes Frühstücksbüffet