Bewertungen (1 106)

Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann
Gemuetliches Hotel, sehr schoenes und leckeres Restaurant, tolles Schwimmbad. Die Massagen sind top! Toll ausgestattete Zimmer! Genuss pur!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben in Details
Das Hotel ist geteilt in einen frischen renovierten und einem alten Bereich. Die neuen Zimmer sind mit viel Holz und sehr gemütlich gestaltet. Der Spa-Bereich ist vom Schwimmbad getrennt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wie immer, sehr zufrieden mit allem. Zimmer geräumig und sauber, Pool und Saunabereich hervorragend. Aufgüsse excellent und ideenreich. Frühstücks- Mittagsbuffet vielfältig und lecker. Abendmenue trifft jeden Geschmack, auch zu empfehlen die Seniorenportion, denn nach dem Salatbuffet ist man eigentlich schon satt! Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen sicher wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Maximale Entspannung und lecker Essen
Bereits zum 3. mal hier... Klasse Hotel und tolle Gastgeber, Team und Küche Spitze! Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Daniela Jacober(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafte Tage
Meine Mutter und ich waren zum 2. Mal im Hotel Eibl- Brunner. Es ist einfach alles perfekt. Der Empfang war sehr freundlich. Wellness Bereich ist sehr schön. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Und der Service dazu ist auch sehr aufmerksam. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
familiäres Wellnesshotel
Ein charmantes Hotel mit allem was zum Wellness dazugehört. Schön finde ich, dass es nicht so groß ist und dadurch einen familiären Charakter hat. Der Chef geht jeden Tag zu seinen Gästen, das Personal ist super freundlich und der Saunameister Christian ist der Knaller. Man fühlt sich wirklich als gern gesehener Gast.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald. Familiär geführt und sehr freundlicher und kompetenter Service. Es gibt nichts auszusetzen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer perfekt!
Wir lassen uns jedes Jahr gerne verwöhnen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl eine Augenweide. Das Schwimmbad und die Liegewiese sind unser Lieblingsplatz. Das Wellnessangebot ist sehr gut.
SW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Hotelbereichen. Schwimmbad-, Sauna-, Fitness- und Wellnesbereiche sind sehr großzügig gestaltet, sehr gut ausgestattet und stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten den Komfort, den man von einem Hotel dieser Qualitätsstufe erwartet. Im kulinarischen Bereich überzeugt die Küchenmannschaft durch sehr schmackhafte, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Produkte. Hotelleitung und Personal erfüllen auch…
Matthäus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frauenau zum 3. Mal
Eigentlich passt alles sehr gut und und harmonisch, nur beim Abendessen sollte der Materialeinsatz angehoben werden, beim 1. und 2. Mal in den Jahren zuvor war dieses Manko noch nicht so sehr deutlich geworden. Fazit: Das Niveau der Küche am Abend hat sehr nachgelassen.