Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel mit super Lage zum Wohlfühlen
Super Hotelanlage mit schöner Aussicht und Terrasse zum See! Wellnessbereich super, insgesamt sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhotel
Die beste Lage was man sich wuensche. Kann ich wcht nur empfehlen. Geh jedes Jahr dort hin. Auch eigener Parkplatz genau am Hotel. Zugspitzbahn nur ein paat hundert Meter weg
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in besonderer Umgebung
Das Hotel liegt am einzigartigen Eibsee am Fuße der Zugspitze… Neben dem Hotel sind nur 2-3 Restaurants am See und die Talstation der Zugspitzbahn… Ab Hotel kann man direkt den Rundweg um den See gehen (ca. 7km) Sobald man etwas vom Parkplatz der Talstation und Hotel weg ist, fahren keine Autos mehr, was es schon besonders idyllisch macht!

Heidi Brummund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub, Traumkulisse, Traumauszeit
Das gesamte Eibseeteam hat während unseres gesamten Kurzurlaubes alles dafür getan, dass wir uns rundherum wohl fühlen, sämtliche Wünsche wurden erfüllt, auch der bestellte Geburtstagsstrauß war hervorragend. Die hauseigenen Kajaks und neuen Mountainbikes haben uns viel Spaß gemacht. Das vielfältige tolle Wellnessangebot konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Wir planen wieder zu kommen, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und etwas ganz Besonderes, genau wie das wunderbare Essen. Carsten und Heidi…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Oster Wochenende!!! 🐰
Uns hat es sehr in diesem gefallenen! Die Lage ist Traumhaft! Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend! Wer sich entspannen mag oder aktiv die Zeit verbringen, es ist alles inmöglich! Das Personal war sehr nett, professionell und bemüht! Das Beste war allerdings die Kulinarik, ein großes Lob an die Küche und den Service! Wie würden auf alle Fälle dieses Hotel noch mal buchen 🤗
Martin G(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Etwas besonderes für den Kenner
Sehr entspannt, gediegenes Haus mit allem Komfort und der einmaligen Lage. Freundlichstes Personal, ausgezeichnetes Essen. Ruhe und Erholung pur.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im Eibseehotel an der Zugspitze
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sehr schön, sehr sauber und hell mit schönem Balkon und traumhafter Aussicht auf den Eibsee und die Berge. Innenpool und Saunen sehr schön . Immer mit Blick auf den Eibsee und die Zugspitze. Das selbe gilt für den Fitnessbereich. Klein aber alles da was man zum auspowern braucht plus traumhaft schönen Ausblick.
Partrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Kombination aus Genuss und Möglichkeiten
Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig - See und Bergblick sind einfach unglaublich. Der zuvorkommende und stets freundliche Service lässt keine Wünsche offen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt am Eibsee
Zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist und bleibt einer der besten Plätze in Deutschland. Freundliches Personal, hervorragendes Essen und der Blick auf den See und die Zugspitze sind einzigartig. Mehr geht nicht.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen
hervorragende Lage ,super Angebote bezüglich Freizeitgestaltung und ausgezeichnete Küche. zur entspannung sehr gut geeignet