Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Top Lage direkt an der Seilbahn zur Zugspitze. Sehr nettes Personal, toll ausgestattet mit allem, was man braucht. Ihr Service ist außergewöhnlich. Die Chefin des Frühstücksdienstes meinte, das sei normal, aber nicht für uns. Wir waren jahrelang in anderen Hotels in Garmisch-Partenkirchen, aber dort wurde man nur zur Kenntnis genommen. Sie hingegen begrüßen jeden einzelnen Gast, sind hilfsbereit, freundlich und offen für Gespräche. Unser Zimmer war top, schön groß, sehr warm, mit hervorragender Matratze! Die…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel kann ich absolut empfehlen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit traumhafter Kulisse in den Bergen und herrlicher Sicht auf die Zugspitze, sowie den Eibsee.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunschlos glücklich!
Unglaublich schön gelegenes, sehr ansprechend gestaltetes Hotel. Hervorragende Küche, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Alle(!) Bergsport-Möglichkeiten, Wellness und sehr gutes Essen auf einem Fleck in traumhafter Landschaft - mehr kann man sich nicht wünschen!

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein ausgezeichnetes Hotel
Die Lage ist phantastisch. Das Restaurant hat nach dem Umbau gewonnen und bietet eine ausgezeichnete Küche und Service.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl- und rundum sorglos Hotel mit elegantem T
Sehr großräumig, gepflegt und besonders eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen. 2 Räume, 2 Bildschirme größer Schrank, Sitzecke Couch, sowie Schreibtisch.... größer Balkon mit mega-bequemen Liegestühlen.....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage am Eibsee
Tolle Lage direkt am See. Schneller Besuch der Zugspitze und Besorgung der Tickets! Sehr gutes Essen und eine aufmerksame und freundliche Bedienung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein absolut einmaliges Erlebnis, nur zu empfehlen
Ein absolut spitzen Hotel, mit einem super Service. Kulinarisch auf dem Gipfel. Wir waren wunschlos glücklich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhaft
Es ist wunderschön gelegen und perfekt, um mal komplett dem Alltag zu entfliehen. Die Seilbahn zur Zugspitze sowie auch die Zahnradbahn sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Eibsee-Hotel, simply the best!!!
Einmalige Lage direkt am Eibsee mit Blick auf die Zugspitze und dem besten Personal was wir kennen. Der Silvester Galaabend ist immer wieder ein Erlebnis. Ein Familienbetrieb der seines gleichen sucht!
Jakob(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Erlebnis
Sehr schön Renoviert und Erneuert! Tolle Ideen für Familien mit Kindern, gerade beim Frühstücksbuffet! Schöner Strand mit viel Platz und nur für die Hotelgäste!