Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
… um Sonne und Strand, Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Und mit einem Mietwagen (besorgt die Dame an der Rezeption) kann man die gesamte Insel erkunden.
… sehr ruhiger Lage, kein lautes Nachtleben in der Umgebung. Die wunderschöne Stadt Rethymnon ist mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen.Zwei Supermärkte in der Nähe.
… es einen großen Pool und eine Poolbar mit Blick aufs Meer. Die Lage des Hotel ist sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten und tollen Stränden.Wir sind vom Flughafen eine Stunde mit einem Leihwagen gefahren.Die großen Städte im Umkreis sind in 1 bis 2 Stunden gut erreichbar.Im Umkreis sind einige tolle Sehenswürdigkeiten.
Hotel mit Seele
…n Sula alle Informationen und Ausflüge,die an sich wünscht. Ebenso Buskarten.Die Bushaltestelle ist in der Nähe.Die Kritik über das Frühstück konnten wir nicht nachvollzieh…
Die Lage am Meer ist sensationell!!!Die Umgebung gibt aber nicht viel her.Bushalteste,Mietwagen, Bankautomat, zwei Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe
Wir kommen wieder
…dwelche Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. Toll. Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt mit Bus, Auto oder auch zu Fuß gut weg. Alles zusammen hatten wir einen entspannten Urlaub. Wir kom…
Von Heraklion bis zum Hotel knappe Stunde.Viele Ausflugsziele nahe gelegen .
Das Hotel und die "Anlage" ist etwas in die Jahre gekommen. Wer ein Hotel (Landeskategorie 3 Sterne), muss wissen, dass es kein Luxusurlaub wird. Insgesamt war es für eine Woche in Ordnung, aber Kreta hat schönere Ecken zu bieten.Das Hotel hat über eine Treppe direkten Zugang zum Meer (Kieselstrand). Es liegt recht abgelegen, aber dafür ruhig. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von hier aus ein paar Ausflüge unternehmen.Ein Supermarkt für das nötigste ist in unmittelbarer Nähe.