Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Unterkunft war super, wenn man flexibel sein möchte. Supermarkt und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Tavernen mit sehr gutem griechischen Essen sind fußläufig erreichbar. Ich empfehle jedem, ohne Verpflegung zu buchen, so ist man immer flexibel. Das Essen in den Tavernen ist sehr preiswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes familiär geführtes Hotel
Ein kleines feines Hotel, mit ausgesprochenen netten, hilfsbereiten und freundlichen Besitzern. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Apartmentanlage, sehr freundliches Personal, super sauber, Strandnähe, Ortsnähe, gute Restaurants in der Nähe!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kleines sauberes Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber auch die gesamte Anlage. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ca. 300 Meter zum Sandstrand, Minimarkt vor der Tür und Tavernen Fußläufig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Appartementhaus in guter Lage
Modernes und sauberes Appartementhaus. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer. Für unsere Zwecke, wie zum Beispiel Inselerkundungen mit dem Mietwagen, absolut gut geeignet
Marcela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genial, wenn man sich einfach nur Ruhe wünscht!
Es ist eine ruhige, gut gepflegte, kleine Anlage in einem malerischen Ort, in der wir uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Schöne, gepflegte Anlage in Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der Nähe Supermärkte und Tavernen.
Raki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel
Die Unterkunft ist sehr gut. Der Garten ist schön und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Zimmer = Appartements und Studios sind nett und zweckmässig eingerichtet. Es fehlen evtl. ein paar Ablagemöglichkeiten in den Kleiderschränken. Die Badezimmer sind sehr klein und eng und es fehlt Ablagemöglichkeit aber das wird durch Sauberkeit und Freundlichkeit wieder relativiert. Ausserdem ist die Lage recht gut und ruhig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. wieder.
SSt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kreta/Georgiopoulis - Eko Suites
Das Hotel ist günstig als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Geschäfte, in denen man all das bekommt, was man evtl. benötigen könnte. Gleiches trifft für Restaurants zu. Leider konkurrierten des Nachts zwei Lokalitäten musikalisch um Gäste. Diese Geräuschkulisse verstummte um Mitternacht (die Sonntagnacht verlief ohne laute musikalische Untermalung). Ein erheblicher Wermutstropfen ist die neben dem Hotel…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eko Suites
Sehr gepflegt. Top Lage. Freundliche Besitzer. Liebevolle Details in den Aufgängen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Supermarkt gleich um die Ecke.