Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Nicht zu empfehlen!
In diesem Hotel gibt es zwar Regeln aber niemand befolgt sie und niemand interessiert es, dass sie nicht befolgt werden. Ab 6 Uhr werden die Liegen schon reserviert. Auf dem Schild davor steht, ab 9 Uhr dürfen die erst belegt werden. Ist nicht so schlimm, es gibt viele pools mit vielen Liegen. Das Einchecken war schnell, leider zu schnell, so dass gar nichts erklärt wurde. Man durfte alles selbst herausfinden.... Der Fahrstuhl hat keine Innentür, so dass man die kaputte Wand sieht beim Vorbeifahren.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut
Die Anlage ist super aber die in Zimmer das Badezimmer kann besser gereinigt werden und es Feld bei essen eine Terrasse sehr gute Service
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Essen und Hygiene sind furchtbar, sauberes Trinkwasser gibt es nur 500ml pro Tag und Person. Es ist immer laut und als Deutscher ist man Gast dritter Klassen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und sind alle Magen-Darm krank geworden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Tolles weitläufiges Hotel mit schöner Anlage, top für Familien und Kinder. Super nettes Personal in allen Bereichen, tolle Animation und Abends entspannt und ruhig. Bis auf das Frühstück war das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Für Familien sehr weiter zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann und werde das Hotel nur empfehlen
Besser als erwartet und erhofft - da wir all die Jahre in anderen Hotels waren, wollten wir nun mal eine andere Tapete sehen und waren schon beeindruckt als wir das Hotel betreten haben. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Gästebetreuung war für uns WOW-Effekt - Ruhig und gelassen. Toll. Selbst der Kofferträger hat uns mit Freude begrüßt. Die gesamte Anlage hat uns gleich gefallen. Essen, Animation, Restaurant , Strand quasi alles hat unseren Urlaub im Nubia Hotel erst Rund gemacht. Meiner Familie und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geile Rutschen, mega freundliches Personal
Sie lieben die deutschen Gäste ❤️ Das Personal ist mega freundlich, die Rezeption absolut hilfsbereit und das Animationsteam richtig cool drauf. Man ist dort halt nicht in der EU, sondern in Afrika. Deshalb ist das Hotel eben nicht so prunkvoll wie in der Türkei. Aber mal ehrlich: also wir schlafen nur in den Zimmern 🤷🏻‍♀️ Die Rutschen waren der Hammer und bewacht von den Bademeistern, was ich sehr gut fand, denn wir waren mit unseren Kindern dort.
Mytravelson(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nie wieder!
Für Deutsche absolut nicht empfehlenswert. Hygiene, Essen und Lautstärke sind unzumutbar. Als Deutscher ist man Gast dritter Klasse.
Familie G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche hält man es mal aus.
Große gepflegte Anlage, perfekt für Urlaub mit Kindern, aber...... nicht als Deutsche! Leider alles nur Russen im Hotel, die ihre Liegen den ganzen Tag reservieren, ebenso die Reifen im Aquapark und Stühle im Restaurant. Außerdem finde ich persönlich die Haltung der Tiere im „Zoo“ als absolut nicht Tierfreundlich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Wir hatten als Familienurlaub, das Hotel über die Feiertage gebucht. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Buffetrestaurant ist auch gut. Besonders gut hat uns das Chinarestaurant gefallen. Negativ fiel auf das die lokalen alkoholischen Getränke nach unseren geschmack sehr spritisch schmecken, auch die Softdrinks aus den Automaten an den Bars schmecken komisch, muß wohl am Wasser liegen mit dem das Konzentrat gemicht wird.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche für guten Preis Urlaub machen.
Es ist eine gut gepflegte Anlage. Poolanlagen für jeden Geschmack. Rutschenpark. Besonders für Familien mit großen und kleinen Kindern geeignet. Nettes Personal.