Nettes Hotel in der Vorsaison - erwachte langsam aus seinem Winterschlaf - in der Hauptsaison muss man vermutlich um die Liegen kämpfen - generell gäbe es im gesamten Hotel an einigen Ecken renovierungsbedarf - das WLAN in der Lobby ist eine Katastrophe - online einchecken für den Rückflug war nur morgens um 6 Uhr möglich - leider gibt es sonst kein WLAN im Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Viel besser, als wir erwartet hatten.
Im Gegensatz zu den meisten Resorts in Tunesien hält dieses Hotel die Preise auf einem akzeptablen Niveau. Gleichzeitig ist der Komfort der Gäste so gewährleistet, dass einige Hotels der höheren Klasse beneiden werden. Unser Zimmer war groß und sauber. Vom Balkon aus konnte man den Strand und das Meer bewundern. Das Essen war nicht so vielfältig, wie wir es erwartet hatten, aber jeden Tag fanden wir problemlos leckere Gerichte. Da das Hotel direkt am Strand liegt, war es möglich, spazieren zu gehen, sich zu sonnen…
-Sehr schönes Hotel
-gutes vielseitiges Essen
-Mahdia ist ein sichere Ort für Touristen
- nettes Animations Team vielen Dank an die Managerin Mrs.Sonia. Freundlich und hilfsbereit mit uns allen. Sie war für all unsere Fragen offen.
-Viele Angebote und Animationen für Kinder
- sehr bemüht
- keine Verständnis Probleme
- viele sprechen Deutsch, Englisch, Französisch
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Das Hotel ist schön, ebenso ist sie gut gelegen, was ein Spaziergang am Strand oder in der Stadt sehr Empfehlenswert macht. Preisleistung ist ebenso sehr gut
Das Hotel ist im Gesamtpaket für Tunesische Verhältnisse sehr gut 👍 👍 man ist halt in Afrika und wer Luxus sucht muss weitet Fliegen!!!!!
Ihr seht uns jetzt öfter wieder😁😁😁😁
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns am Mittelmeer gut ausgeruht
Die Kosten für den Aufenthalt im Hotel sind viel niedriger als bei anderen Hotels im Kurgebiet. Es stimmt, es hat ein kleines Gebiet und einen schmalen Strand. Andererseits sind die Lebensbedingungen gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber, alle haben einen Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl an Speisen war immer riesig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub am Meer
Hat gefallen. Die Zimmer sind groß. Ein großer Balkon, auf dem man sich sonnen konnte. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Im Vergleich zu anderen Hotels ist der Preis angemessen.
Hat mir nicht gefallen. Das Hotel ist klein. Wenn Sie am Anfang zum Abendessen kommen, wird es schwierig sein, einen freien Tisch zu finden.