Bewertungen (2 963)

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Animations Team ist einfach spitze.
Mega Animation’s Team (Danke Sonja, Madi,Simuuuuuu,Rio,Chicago,Kiki,Yuyu ;)) Es war ein toller Urlaub wir kommen wieder (zum 3. Mal) Und danke an Mumu dem Herzlichen Lifeguard.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr schöne, saubere Anlage Sehr freundliches Personal Essen super, viel Auswahl Zum empfehlen Wir haben uns richtig erholen können
Ulrich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erbitte info
Mich würde interessieren, wie andere Gäste das Spa empfanden, Massage und Hammam Ob sich das lohnt und wie die Qualität ist ..damit ich weiss ob ich's das nächste Mal buchen kann.Schon mal vielen lieben Dank
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub zum kleinen Preis
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Der wunderschöne Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super schöner Strand. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Zum relaxen, für uns, sehr geeignet.
Angelika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Ich bin schon das 3.Jahr in Folge da gewesen und ich werde im Oktober wieder hin fliegen....die sind alle so nett, es ist wie ein Heim kommen
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben viele sehr nette Leute kennengelernt, welche unseren Urlaub und besonders die Kids einer anderen Familie den unserer Tochter sehr schön gemacht haben. Ich möchte noch was zum Preis sagen: wir haben Hotel und Flug getrennt gebucht und nur für das Hotel 519 Euro für 14 Tage all inklusive für 2 Erwachsene und 1 Kind (9 Jahre) in den Herbstferien bezahlt. Das sind pro Person und Tag 12,36 Euro und der Reiseveranstalter selber verdient da sogar auch noch was dran. Das man dafür nicht Gourmet erwarten sollte,…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und vielfältige Freizeitaktivitäten
Die Animation Jungs sind richtig gut,natürlich mit Sonia .So ne liebevolle Leute ,,wir haben schöne Zeit gehabt
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisleistung stimmt
Nettes kleines Hotel mit direkter Strandlage nicht überlaufen. Animation nicht aufdringlich. Personal nett solange man auch nett zum Personal ist