Bewertungen (2 962)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Muss ich nicht wieder haben...das sind keine 4*
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es müsste dringend saniert werden, im Zimmer, Möbel alt so das man sich nicht wohlfühlen kann. Das Badezimmer eine Katastrophe. Liegen an Pool und Strand katastrophal, durchgelegen und teilweise verdreckt
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Der Hotelkomplex ist riesengroß und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt: mehrere Außenpools, Bars, einen wunderschönen großen Garten mit Liegen zum Entspannen, Innenpool, Massagesalon, Shop zum Einkaufen, Bank zum Geldtauschen und vieles mehr!
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam sorgt für Spaß, der Pool ist super gepflegt
Die Zimmer sind etwas veraltet, eine Renovierung wäre gut. Aber uns hat es gereicht,man geht auf Zimmer nur zum Schlafen und duschen 😄.Die kaputte Dusche und Abspülbecken wurden umgehend repariert. Ein toller Balkon mit Aussicht auf das Meer waren perfekt.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfaches Hotel, sehr sauber und empfehlenswert
Super schönes Familienhotel alle sehr freundlich Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Poollandschaft ist sehr schön und Strand ist himmlisch.
Mailin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel was man empfehlen kann
Hotel schon etwas älter. Sauberkeit auf dem Zimmer könnte verbessert werden. Strand schön. Animation sehr gut. Essen auch gut
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
kein hygienisches Hotel.
Allgemein und ehrlich.... NICHTS für Personen die auf normale Sauerkeit wie im eigenen zuhause wert legen Zimmer: unser Bett bei Ankunft - ich habe schwarze Haare in unserem Bett gefunden ( mein Mann, Sohn und ich sind alle drei blond) - morgens bei wachwerden, hatte mein Sohn ein weiteres langes schwarzes Haar am Schnuller ( totaler Ekel pur) Badezimmer - Waschbeckenwasserhahn voller Kalk oder Schimmel - Durchkopf sah auch nicht besser aus - (Badewanne mit Duschbrause) um sich richtig die Haare abduschen zu…
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen, aber schlechte Badezimmerhygiene
Die Strandbar und das Essen ,besonders der Gegrillte Fisch war super. Das Badezimmer, war eine Katastrophe. Mann mußte das Bad selber wischen.
Steffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Applauso El Mehdi
Das ganze Team, vom Gärtner bis zum Chef de Service oder Küchenchef, alle im Hotel sind sehr sehr freundlich und herzlich. ich habe mich den ganzen Aufenthalt über mehr als willkommen gefühlt. Für mich das beste Preis/Leistungsverhältnis, dass ich jemals hatte. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder hinfahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges schönes Familienhotel
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel in ruhiger Lage. Zimmer sauber nur das Bad müsste mal dringend gemacht werden. Poolanlage hat auch ein paar Schönheitsfehler aber nicht dramatisch und das Hotel ist ja auch nicht einst der teuersten da kann man schon mal mit dem einen oder anderen Makel rechnen. Essen war in Ordnung ,jeden Tag was gefunden und satt geworden , Personsl freundlich.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strand - das war es aber auch.
Als eine gelernte Reiseverkehrskauffrau würde ich dieses Hotel momentan nicht weiterempfehlen. Aus dem Hotel könnte man sehr viel machen. Super Lage. Die Anlage selber müsste dringend renoviert werden. Sehr wenig Deutsche im Hotel. 95 % Slowakische und Polnische Gäste.