Bewertungen (2 962)

Sabine Waldtraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer - modernisierungspotenzial.
Ich fühle mich dort rundum wohl. Alle sind freundlich und höflich. Die Zimmer sind sauber, müssten vielleicht mal modernisiert werden.
Mary-Ann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub beim Freunden.
Ich habe mich in diesen Unterkunft sehr wohl gefühlt,man hat das Gefühl nachhause gekommen zu sein ,sehr Familiär.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung, 100 % tolle Anlage,tolle Mitarb
Nette kleine Anlage, liebe nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Kurze Wege zum Srand. Essen vielfältig und lecker.Animation Top.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen Zunächst möchte ich die Angestellten im Bereich Service im Restaurant/Bar/Rezeption und Maintrance positiv erwähnen. Sie machen alle einen super Job, sind hilfsbereit und meistens gut drauf. Das war jeden Tag eine Wohltat, dies zu erleben. Nicht nur die aufgrund der Angestellten und auch der anwesenden Gäste gesamt gute Atmosphäre im Hotel, sondern ebenfalls jene im Speisesaal hat mich vollkommen überrascht, kein Gedränge oder Anstehen am Büffet oder…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sogar den Kindern. Die Pools sind super und der Strand der Hammer. Sonja die Managerin des Animationsteam kümmert sich um alle Kinder und Erwachsene. Es ist für jeden was dabei.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin mit Wehmut wieder heimgefahren.Es war toll
Das Hotel bietet von Allem Etwas ; Freundlich hilfs-u.auskunftsbereites Personal.Viele davon sprechen deutsch und englisch. Gutes Essen in Büffettform; Mediterrain bzw arabisch-heimische Speisen. Bier und Wein wird zu den Mahlzeiten ausgeschenkt und gibt es an der Lobby wie auch an der Pool, Snack u.Gartenbar. Cocktails Spätabends in einer separaten Bar-wo der Zutritt aber erst ab 18 erlaubt ist. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet..bzw Oldstile, aber sehr sauber. Es hat einen Save (Schlüssel gegen…
Sabrina Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal
Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Eingang und Anlage gepflegt, aber die Zimmer sehr abgewohnt. Badewanne, Dusche und auch Duschvorhang sehr schmuddelig. Bei der Abreise früh morgens gab es kein nennenswertes Frühstück, obwohl es uns zugesichert wurde.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, ich kann es empfehlen
Es ist klein aber fein. Alle super nett. Sehr sauber. Essen wurde sofort nachgefüllt. Für jeden Geschmack war was dabei.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOPP. Strand mega, Personal supernett
Ich finde in einem Land wie Tunesien sollte man nicht mit Trinkgeld sparen. Wichtig nur Scheine oder Dinare, Euromünzen können vor Ort nicht gewechselt werden. Bitte auch beim Trinkgeld die Fensterputzer und Gärtner nicht vergessen. Die freuen sich wirklich richtig darüber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage top, Hotel ein Flop
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr altes Hotel, bei dem es in den letzten Jahrzehnten versäumt wurde, notwendige Reparaturen, Modernisierungen und Neuanschaffungen durchzuführen. Auf gutes Essen und Service wird hier keinen Wert gelegt. Die Lage ist super, alles andere entspricht keinem 4 Sterne-Hotel. Service war faktisch nicht vorhanden. Die Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters hat nicht mit der Realität im Hotel übereingestimmt. Für alle, für die es wichtig ist: Das Servicepersonal und das…