Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strand - das war es aber auch.
Als eine gelernte Reiseverkehrskauffrau würde ich dieses Hotel momentan nicht weiterempfehlen. Aus dem Hotel könnte man sehr viel machen. Super Lage. Die Anlage selber müsste dringend renoviert werden. Sehr wenig Deutsche im Hotel. 95 % Slowakische und Polnische Gäste.
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Zunächst möchte ich die Angestellten im Bereich Service im Restaurant/Bar/Rezeption und Maintrance positiv erwähnen. Sie machen alle einen super Job, sind hilfsbereit und meistens gut drauf. Das war jeden Tag eine Wohltat, dies zu erleben.
Nicht nur die aufgrund der Angestellten und auch der anwesenden Gäste gesamt gute Atmosphäre im Hotel, sondern ebenfalls jene im Speisesaal hat mich vollkommen überrascht, kein Gedränge oder Anstehen am Büffet oder…
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sogar den Kindern. Die Pools sind super und der Strand der Hammer. Sonja die Managerin des Animationsteam kümmert sich um alle Kinder und Erwachsene. Es ist für jeden was dabei.
Ich bin mit Wehmut wieder heimgefahren.Es war toll
Das Hotel bietet von Allem Etwas ; Freundlich hilfs-u.auskunftsbereites Personal.Viele davon sprechen deutsch und englisch. Gutes Essen in Büffettform; Mediterrain bzw arabisch-heimische Speisen. Bier und Wein wird zu den Mahlzeiten ausgeschenkt und gibt es an der Lobby wie auch an der Pool, Snack u.Gartenbar. Cocktails Spätabends in einer separaten Bar-wo der Zutritt aber erst ab 18 erlaubt ist. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet..bzw Oldstile, aber sehr sauber. Es hat einen Save (Schlüssel gegen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal
Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Eingang und Anlage gepflegt, aber die Zimmer sehr abgewohnt. Badewanne, Dusche und auch Duschvorhang sehr schmuddelig.
Bei der Abreise früh morgens gab es kein nennenswertes Frühstück, obwohl es uns zugesichert wurde.
Ich finde in einem Land wie Tunesien sollte man nicht mit Trinkgeld sparen. Wichtig nur Scheine oder Dinare, Euromünzen können vor Ort nicht gewechselt werden.
Bitte auch beim Trinkgeld die Fensterputzer und Gärtner nicht vergessen. Die freuen sich wirklich richtig darüber.