Es handelt sich um eine großzügige Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich! Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben 700€ für 10 Tage inkl. Flug bezahlt. Dafür war es gut. Leider ist die hotelanlage und die Zimmer in die Jahre gekommen. Fliesen im Pool fehlen, Zimmertür klemmt, Bett quietscht, Pool-Liegen sind schmutzig und durchgelegen.
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel. Alles in allem sehr abgewohnt, Stühle vor dem Speisesaal sind ca.20 Jahre alt...das Hotel gibt eine Kleiderordnung vor (elegante Short im Speisesaal) leider trägt aber 1/3 Trainingsshorts und Fußballtrikots sowie Badeschlappen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. die Lage ist toll, gleich am Strand, welche sehr schön ist. Poolanlage gut, aber sehr voll.
Wir werden nicht mehr kommen.
Achtung: Dieses Hotel ist geschlossen, man wird zum Schwesterhotel Elba Sarah gebracht welches ca. 200m nebenan steht. Hier gibt es KEINEN Strandzugang und auch keinen Sandstrand.
Jedoch kosten hier die Zimmer oder die Pauschalreisen mehr als beim Schwestern Hotel Elba Sara. Wir haben die Differenz NICHT erhalten und es würde uns im Vorhinein auch keine Info gegeben. Eine Frechheit das diese Hotel hier als offen angezeigt wird.
Leider sehr veraltet und das All Inclusive Angebot sehr mager. Auch die Sauberkeit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strand und Poolurlaub garantiert. Schöne Promenade
Gepflegtes und Strandnahes Hotel. Alles Super. Nettes Personal. Super Zimmerreinigung etc. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Günstig! Schöne Zimmer und Ausblick insgesamt. Grosser Balkon und zwei grosse Swimmingpools mit Whirlpool
Das Hotel ist richtig schön und hygienisch. Die Leute, die in Halbpension sind, Gastronomie ist schwer, weil man für eine Kaffee ☕️ Immer mit EC zahlen muss. Die Getränke sind teuer und keine richtige Qualität. Ich bin unzufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal reicht
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck. Leider mussten wir täglich hinter Hand- und Duschtüchern sowie der Badematte herlaufen, welche bei einem Bad mit Wanne und Trennwand zum Duschen nötig war. Bidettücher kannte man gar nicht, deshalb gab es nur Toilettenpapier.