Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer gelegen
Schön gelegenes, sauberes Hotel mit internationalen Gästen (Englisch, Holländisch, Deutsch) und stets freundlichem Personal.
Aufgrund der Größe der Anlage kann man sich ein ruhiges Plätzchen suchen und relaxen oder das Spaßprogramm am Pool mitmachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Wir machen oft Urlaub im 4 Sterne Hotels aber hier kommt man sich nicht wie in einem 4 Sterne Hotel vor, 3 Sterne wären passend.
Außenanlage und Pool hübsch aber die Zimmer sind alt und sehr schlecht gereinigt, haben so eine schlechte Reinigung noch nie in einem Hotel gehabt.
Speisesaal dunkel und wenig einladend.
Haben in einem 4 Sterne Hotel noch nie so schlecht gegessen, nicht sehr schmackhaft.
In anderen Hotels freuen wir uns aufs Essen, hier überlegt man ob man lieber…
Der erste Eindruck war gut. Jedoch ist es nicht geeignet, wenn man sich in Ruhe am Pool erholen möchte. Zudem war es beim Essen sehr voll und sehr sehr laut. Kein Hotel für Ruhesuchende. Des Weiteren war das Zimmer leider nicht sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Familienhotel mit super Preis/Leistung
Das Hotel hat voll und ganz überzeugt. Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit 3 Generationen. Es ist nicht topmodern eingerichtet, aber für uns als Familie sauber und absolut zweckmäßig gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein insgesamt nettes Hotel mit zwei Pools, Whirlpool, Kinderpool und direktem Strand gegenüber. (Zu unserer Urlaubszeit war es am Strand stark windig, weshalb man dort leider nicht liegen konnte.) Die Gäste waren in erster Linie Familien oder ältere Personen und überwiegend aus Großbritannien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Familieenhotel, für gute Erholung,
Hotel sauber, Anlage und Rezeption sauber, Zimmerreinigung ist nicht ganz so sauber, es lag der Schmutz oft einige Tage im zimmer, ohne das etwas gereinigt wurde.Vom essen her war für jeden etwas dabei. Sehr viele Engländer im Hotel.
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, das fällt aber nur bei sehr genauem Hinsehen auf (Poolscheinwerfer hängt raus, viele Fließen fehlen am Pool, Risse in den Wänden in den Liftbereichen, keine Lichtschranken in den Aufzügen). Ab 20 Uhr dauert es an der Hotelbar locker eine halbe Stunde bis man etwas bekommt. Für Drinks, die nicht inklusive sind, muss man entweder sofort per Karte bezahlen oder VORHER ein Konto an der Rezeption eröffnen. Die Pools sind nur sehr leicht beheizt - unsere Tochter fror leider jedes…