Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel in direkter Standlage
Alles in allem ist das Hotel gut. Mache Sache sind in die Jahre gekommen. Es war aber immer alles sauber. Essen war gut und reichhaltig. Das italienische Restaurant war sehr stimmungsvoll.
Hinweis: Man hört und sieht startende und landende Flugzeuge - mich störte das nicht.
Das Personal an der Bar und im Restaurant könnten ein wenig aufmerksamer und flotter sein.
Ich reise sehr viel und war 14 Tage, privat sowie beruflich vor Ort.
Ich bin sicher kein Mensch der nur weil mal was schief geht, gleich eine Reklamationwelle entfacht, nein im Gegenteil, ich komme auch aus der Branche, daher kenne ich die Umstände sehr gut.
Aber ich kann keinem Menschen empfehlen, dieses Hotel aufzusuchen, sorry
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
nur ohne AllIn zu empfehlen
Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Das wussten wir von Anfang an. Uns war wichtig, dass es dicht am Flughafen lag. Das tut es - alles fein. Das es hier und da in die Jahre gekommen ist, auch alles ok ich bin nicht mit einer Erwartung an Luxus an die Auszeit herangetreten. Wenn aber das Essen und die Geträke bei Allin so bescheiden ausfallen, dass man sich zusätzlich lieber frisch im Supermarkt nebenan versorgt, dann wirft es leider einen traurigen Schatten. Daher kommt eine Weiterempfehlung für mich nicht…
Man bekommt für ein günstigen Preis eine aktzeptabel Unterkunft. Das Haus ist in die Jahre gekommen, bemüht sich aber hier und da um Erneuerungen (z.B. neue Außenmöbel im Lounge Bar Bereich, genauso hier um eine neuwertige WC Anlage). Das angebotene Zimmer war ausreichend groß und entsprechend 4 Sterne ausgestattet. Das Gastronomiepersonal ist die Stärke des Hotels, die Speisen sind unterer 4 Sterne Standard nicht weniger, aber auch nicht mehr. Das Receptionspersonal bedarf noch erheblicher Schulung in…
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist gut gelegen (in 10 min ist man in Castillo). Das Essen ist eher okay. Bei einigen Gerichten war kein Geschmack zu erkennen. Das Restaurant wirkte unkoordiniert und die Kellner sehr gestresst. Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Im
Gesamten sollte die Anlage mal renoviert werden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erster Familienurlaub
Wir wollten im Januar mit 4 Monate altem Baby an einen Ort, an dem es einigermaßen warm ist, man nicht sehr lange fliegt und hygienischen Bedingungen und medizinische Versorgung gut ist. Bei der Recherche nach einem beheizten Babypool fiel die Wahl dann auf dieses Hotel. Leider stellte sich vor Ort heraus, dass der Pool viel zu kalt war, sodass wir ihn nicht nutzen konnten. Auch dies anzusprechen hat vor Ort nicht geholfen. Ansonsten hat uns das Hotel an sich gut gefallen, in Verhältnis waren wir eher mit die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider keine Weiterempfehlung
Während unseres Aufenthalts gab es einige Punkte, die uns positiv aufgefallen sind. Das Essensangebot war sehr vielfältig, sodass für unterschiedliche Geschmäcker etwas dabei war.
Die Animation war gut organisiert und bot abwechslungsreiche Programmpunkte. Die Anlage selbst ist weitläufig und verfügt über einen schönen, weichen Sandstrand. Die Zimmerlage in der Nähe des Pools erwies sich als praktisch. Die Betten waren zudem bequem und sorgten für eine angenehme Nachtruhe.
Auch die Poollandschaft bietet…