Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

Jonas Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt wenn man schmutziges Geschirr mag
Ich habe die Rezensionen ignoriert die auf dreckige Gläser und dreckiges Geschirr verwiesen haben weil ich es nicht glauben konnte. Leider entspricht es doch der Wahrheit, vor allem Gläser werden nur schnell schnell ausgewaschen. In der früh ist es auch schwierig eine Tasse ohne Schmutz zu finden. Ansonsten war der Aufenthalt OK, vor allem der Strand ist top und wir hatten auch die Möglichkeit genutzt über den AVIS POS im Hotel ein Cabrio zu mieten. Man könnte echt was aus dem Haus machen wenn man den Zustand…
KIRA(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Lage wirklich toll
Hotel sehr in die Jahre gekommen, an vielen Stellen deutlichen Optimierungsbedarf (sowohl in der Einrichtung als auch im Service)
BARBARA(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel aber mit Einschränkungen
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings lässt die Sauberkeit im Restaurantbereich, was Geschirr und Besteck betrifft SEHR zu wünschen übrig. Diese waren nie sauber. Immer klebten Essensreste und Reste des Spülmittels daran. Sehr schade für ein 4 Sterne Hotel, auch wenn das Haus sonst soweit gut war.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, auch für Familien
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wenn der lange Flug nicht wäre, dann wären wir sicher nochmal wiedergekommen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden nicht wieder kommen.
Hotel ist ok.Service ist miserabel.Mitarbeiter teilweise überfordert und beleidigend.Der Essenbereich ist schmutzig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Anlage am Meer
Schöne große Anlage direkt am Meer gelegen. Hotelzimmer war modern und groß mit Blick aufs Meer. Essen war lecker, viel Auswahl und abwechslungsreich.
CARMEN(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel in schöner Lage
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Für deutsche Gäste etwas problematisch, da Hotelpersonal kein Deutsch spricht
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung Elba Chalota Fuerteventura
Die Zimmer waren sauber, allerdings sind die Betten stark durchgelegen und rutschen ständig auseinander, was den Schlafkomfort deutlich mindert. Das Buffet war insgesamt in Ordnung und bot täglich eine wechselnde Auswahl. Leider ließ die Sauberkeit im Restaurant sehr zu wünschen übrig – Teller und Gläser waren häufig stark verschmutzt. Insgesamt ein gemischter Eindruck mit deutlichem Verbesserungsbedarf bei Komfort und Hygiene.
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind immer wieder gerne Dort.
Wir sind immer wieder gerne hier. Das einzige was mich bei jetzigen Urlaub gestört hat sind die Geräte in Fitnesscenter, längere Zeit defekt und teilweise gesundheitsgefährdend. Die Speisen im Restaurant waren relative abwechslungsreich.
WALDEMAR(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kein Titel
War ganz ok, aber es gibt bessere Hotels. Schade. Hatten trotzdem einen schönen Urlaub, auch wenn es mal geregnet hat. Das Meer gleicht alles aus :) und die chipmunks.