Hotel Kommentar
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir die Fotos von der Agentur mit Sauna und Wellness gesehen haben. Aber in der Wirklichkeit gibt es keinen Wellnessbereich in diesem Hotel. Später wurden die Fotos vom Wellnessbereich auf der Website gelöscht. Wir waren schon enttäuscht, aber das Hotel kann nichts dafür. Das Essen war gut. Es gibt jeden Tag Abwechslung beim Abendessen z.B. Mexikanische, Asiatisch, Spanisch usw. Das Zimmer ist gross und es gibt einen Balkon. Manche Rezeptionistin hat keine Serviceorientierung…
Sehr sauber, sehr gutes Essen, am Pool ist sehr laute Musik den ganzen Tag aber die Anlage ist sehr groß um sich zurück zu ziehen, zum Strand ist es nur kurz über die Fußgänger Promenade zu gehen. Mietwagen unbedingt mieten, man kommt sonst nicht sehr weit zu Fuß. Für Menschen mit Einschränkung ist es perfekt , alles barrierefrei, sogar zum Meer.
Essen ist verbesserungswürdig (versalzen verkocht, zäh). Getränke sehr gut. Markenprodukte werden verwendet.
Zu wenig Liegen am Pool, die zum Teil durchgesessen und verfärbt waren.
Zimmer schön groß.
Klimaanlage und WLAN nur unzureichend.
Schöne Anlage und toller Strand.
2 große Pools. Alles auch für gehbehinderte Personen geeignet.
Personal spricht kaum deutsch.
Alles auf Franzosen und Briten ausgerichtet.
Tolle Lage, super Pools (einer beheizt) und schön warmer Jacuzzi. Zimmer völlig ok, der Safe ist jedoch beschädigt und geht nicht. Ok...3€/Tag gespart, das soll er sonst kosten.
"Service" im Restaurant ist eine Katastrophe!!! Tische beim Öffnen nicht eingedeckt, verschmutzte Teller oder noch nass....Tassen, Gläser mit beschädigten Rändern... So etwas hatte ich noch nie erlebt, auch, dass die Getränke nicht aufs Zimmer gebucht werden können führt zu Wartezeiten beim Verlassen des Restaurants. Auch hier: zu wenig…
Personal im Restaurant gnadenlos überfordert, teils sehr lange auf Getränke gewartet, Tische nicht eingedeckt, unsaubere Bereiche, manche Gerichte nicht regelmäßig nachgefüllt, sehr laut.
Für 4 Sterne erwartet man einfach ein bisschen mehr.
Elba Carlota - wir kommen gerne wieder
Das Elba Carlota gefällt uns nach wie vor sehr gut und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir hatten dieses Mal ein sehr schönes Eckzimmer mit einer großen Terrasse nach Osten und einem Balkon nach Süden. Das klingt im ersten Moment natürlich toll hat aber aufgrund fehlender Beschattung den Nachteil, daß sich das Zimmer tagsüber stark aufheizt.
Leider funktioniert die Klimaanlage nur bei eingesteckter Keycard und nicht wenn man das Zimmer verlässt. Hier sollte dringend Abhilfe entweder in Form von…
Herr
Gutes hotel angenehme Lage wenn es etwas ruhiger sein kann trotz allem kurze Wege für kleine Einkäufe diverse Dinge Friseur und mehr durch Shoppingcenter Atlantico