Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse modernes Hotel für kleine Auszeit
Für chillige entspannte Tage zu Zweit wunderbar. Für Familienurlaub eher ungeeignet da keinerlei Angebot für Kids. Punktet mit neuer & moderner Ausstattung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes & modernes Hotel mit Schwachstellen
Alles in allem ist es ein schönes und modernes Hotel mit kleinen Schwachstellen – gerade beim Personal. Wenn man weiß, was einen erwartet kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, modernes Hotel, mit einigen Abstrichen
Sehr schönes, modernes Hotel mit einigen Abstrichen. Sauberkeit naja (Haare am Pool und im Zimmer), Essen nicht sehr abwechslungsreich und teilweise ungewürzt. Gerichte sind teilweise nicht beschrieben dann kann man sich denken was es sein könnte. Gläser und sonstiges sehr oft dreckig bekommen. Kein sehr kulantes Hotel (siehe Bewertung beim Service), daran könnte man noch arbeiten. Dafür aber eine Wahnsinns Aussicht. Wir würden trotzdem nicht noch einmal buchen. Alles in allem für den Service und die Leistungen in…
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Außen HUI und Innnen leider PFUI
Außen HUI und Innen PFUI. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. 3 von 6 Tagen haben wir die Sauberkeit im Zimmer moniert. Überall Dreck und Haare und das bei einem frisch renovierten Hotel. Die Toilette hatte nicht einmal eine Bürste im Zimmer und das im GANZEN Hotel und die Putzfrau hat die Schleifspuren NICHT beseitigt. Kam man ins Zimmer hat alles gestunken. Das Essen im Hotel war morgens essbar und abends fast ungeniessbar. Die Lage im englisch besetzten Magaluf auch eine Zumutung. Für Engländer sicher…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in traumhalfter Lage mit atemberaubendem Bli
Traumhafte Lage. Genialer Ausblick. Ist auf einen Felsen gebaut. Zugang zum Meer durch eine Treppe. Besonders kurz nach Sonnenaufgang ist das baden dort herrlich. Wer den Strand liebt ist auch dort in 10 Minuten. Nicht weit. Nur den Berg runter. Eine geniale Sonnenterasse mit atemberaubenden Blick. Immer genug Liegen vorhanden. Durch Glasscheiben schaut man direkt aufs Meer. Das ganze Hotel ist mit hellgrauem Holfzußboden ausgelegt sowohl die Flure als auch die Zimmer. Nur der Empfangsbereich und das HP Restaurant…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, besonders für die Nebensaison!
Wunderbarer Blick, direkt am Meer, schöne Zimmer, Freundliches Personal. Alles wunderbar! Umgebung allerdings (für uns) nicht besonders interessant.
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön kommen wieder
Das erste mal 8 Tage wunderschöne komme aufjedenfall wieder alles modern und neu sehr nettes Personal sehr hilfreich bei Problem großes Lob an das Rezeption Team uns geholfen haben wegen unseren Transfer.
Claudia(41-45)Deutschland
Ausbaufähig
Ein schönes modernes Hotel mit toller Aussichten und sehr schönen Poolbereich. Der Service im Restaurant und Bar könnte allerdings verbessert werden. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet, auch sehr sauber, allerdings wurde unser Zimmer während unsers Aufenthalts Ur Oberflächlich gereinigt. Die Sitzmöglichkeit auf den Balkon sind sehr schön, allerdings mangelt er auch hier an Sauberkeit.
Andrea(56-60)Deutschland
Hotel in Palmanova
Ungewöhnliches und sehr schönes Hotel zwischen Palmanova und Magaluf. Am Hang zum Meer gebaut mit einem, fantastischem Blick über das Wasser. Schöne und helle Zimmer mit gutem Service. Tiefgarage im Hotel vorhanden, leider gegen Gebühr. Die Qualität des Essen ist leider nicht ganz so gut wie der allgemeine Eindruck vom Hotel. An der Rezeption gab es leider sehr oft Warteschlange, da nur 2 Mitarbeiter an dieser Stelle zuständig waren.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufgrund der sensationellen Lage des Hotels
besonders schöne Lage, Nähe zu Palma, freundlicher Service, Mietauto erforderlich, da es etwas abseits, aber dafür ruhig liegt