Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine kleine Perle. Sehr empfehlenswert !
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel besteht aus drei kleinen, zweistöckigen Gebäuden. Sehr schöne Poolanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Unterkunft mit super freundlichem Personal :)
Wir mussten uhrzeitmäßig vor dem regulären Frühstück auschecken und haben trotzdem einen Kaffee und ein bisschen was zu Essen bekommen :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut geschlafen.
Wenige Gehminuten zum Strand-,Matala Kern. Auf dem Ŵeg auch einige Autovermieter. Alle Gebäude mit 3 Ebenen, Mir unverständlich; KEIN HANDLAUF ODER TREPPENGELÄNDER VORHANDEN! Zimmer just ausreichend, 2er, 3er mit 2 Betten, sowie 4er mit Doppel und Etagenbett. Die Matratze war sehr angenehm, nicht so bretthart wie in sehr vielen Hotels. Klimaanlage NUR gegen Gebühr € 7 pro Tag. Das Bad grad noch ausreichend, mit Duschvorhang. TV winzig. Safe an der Rezeption € 2 pro Tag. Frühstück vorhanden- Kaffeeautomat- Wurst…
Nicole (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme gerne wieder - Elea Terra Matala
Nettes Hotel, kleine Zimmer. Wir sind viel unterwegs und wenig im Zimmer somit hat das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut gepasst. Hervorzuheben: Sehr gute Matratzen - was mir sehr wichtig war bei der Hotelauswahl Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grünanlage sehr schön und gepflegt.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Matala im Elea Terra
Ein kleines familieres Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück. Zimmer klein aber sauber zum Übernachten ganz OK.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Kleine gemütliche Hotelanlage mit viel Charme und super Lage zum tollen Ort Matala. Wir werden Wiederholungstäter!!!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur im familiärgeführten Hotel
Das Elea Terra in Matala ist ein familiengeführtes Hotel. Wir wurden überaus freundlich begrüßt. Nach einer anstrengenden Anreise tat man vor Ort alles um uns das Ankommen angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung und gegen einen geringen Aufpreis kann man die Klimaanlage nutzen. Maria und ihr Team sind stets ansprechbar und kümmern sich liebevoll und zuverlässig um alle Wünsche ihrer Gäste. Beim Frühstücksbuffet bleibt ebenfalls kein…
Leila
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub im Elea Terra Hotel Matala
Super Wellness Massage
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
👍 Ruhige Lage am Ortsrand von Matala 🍴 Super Frühstück, idyllische Frühstücksterrasse 👍 Helles, sauberes Zimmer 👍 Sehr gute Matratze, bequemes Bett
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Matala bringts, ein Hotel zum weiter empfehlen
Schöne Hotelanlage mit sehr großem, gepflegtem Pool, inmitten eines Gartens mit Zitronenbäumen. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zum Strand und nach Matala ca. 500 Meter zu Fuß.