Martina & Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub im Mai
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Zimmer war sehr schön, die Betten sehr bequem und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war alles neu gestrichen und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, es war alles da, was man braucht. Die Frühstücksterasse ist sehr schön, da fängt der Tag schon gut an. Die beiden Damen sind sehr nett und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Wir waren sehr zufrieden und glücklich, dass wir im Elea Terra untergekommen sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, einfache Unterkunft mit topp Service
Das Frühstück wäre verbesserungswürdig. Die Auswahl war sehr begrenzt (Aufschnitt, Käse, Ei-Auswahl, Müsli) mit zuvielen Einzelverpackungen. Die Zimmer waren renoviert, gute Betten, viel neue Beleuchtung, einfache Möbel, aber leider noch einfache Duschvorhänge. Fenster und Türen müssten gestrichen werden (Holz natur, aber angeschlagen). Sonst perfekter Service, sehr herzlich, viele Tipps!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Elea Terra.
Leider machte die Besitzerin unseren Urlaub zu einem Horrortrip. Unprofessionell und unberechenbar werden Gäste grundlos attackiert und beleidigt. Kinder und Erwachsene werden verbal angegriffen. Daher können wir leider nur von diesem Hotel abraten. So etwas haben wir noch nie erlebt!!!! Es war eine schreckliche Erfahrung und unser Urlaub dahin.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geheimtip, weil familiär - kein Touristenschuppen
Kleines sehr familiäres, zuvorkommendes Hotel. Maria und Elke, die guten Seelen des Hotels, haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche. Die Zimmer sind z. T. renoviert. Probleme werden schnell erledigt. Das Frühstück enthält viel, aus dem eigenen Garten geerntete Produkte. Das Hotel lieg am Ortseingang von Matala, direkt nebenan gibt's eine Autovermietung.
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieber ein paar € mehr ausgeben.
Wenn man keine Ansprüche stellt, ist das Hotel OK. Das Frühstück ist gut, wenn man Vegetarier ist. Was aber nicht akzeptabel ist, ist die außerordentliche Arroganz der "Hotelchefin". Das andere Personal ist freundlich.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes preis-leistungs-verhältnis, nette Mitarbeiter und nicht weit entfernt vom strand und zentrum
Das Preis Leistungs Verhältnis passt, frühstück war gut und auswahl auch sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr nett und das hotel ist auch nur 5min Fußweg vom Strand entfernt
Anna Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub bei gastfreundlichen Menschen
Angenehmer Aufenthalt, familiär geführtes Hotel, gemütliche Frühstücksterrasse mit reichhaltigem Angebot, top gepflegter Garten mit großem Swimmingpool, für Kinder geeignet, nette Betreuung durch freundliche Frauen, besonders Maria.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
"gut aufgehoben in Matala"
sehr freundliches Personal, sehr ruhig, Katzenfreundlich
Ferdinand-Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Halara!
Sauberes Zimmer mit täglich wechselndem und leckerem Frühstück. Sehr, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Dorothea (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis/Leistung in einem familienfreundlichen
Das Hotel liegt unweit des Strandes. Die Anlage hat einen Pool mit einer Poolbar. Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksangebot sehr gut.