Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel etwas abseits der Innenstadt
Wir verbrachten hier drei Nächte - das Hotel selbst kann ich definitiv empfehlen. Es liegt nur etwas außerhalb der Stadt - ist aber mit der Tram in ca 30 Minuten (inkl. Gehzeit zur Tramstation) erreichbar. Das Hotel ist gleich neben einer Mall, man kann also kleine Einkäufe gleich erledigen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok
Frühstück war für den Preis nicht angemessen! Die Zimmer waren ok aber die Lüftung war leider sehr laut. Die Temperatur war leider auch sehr kühl. Aber dies lag wahrscheinlich am kaputten Fenster.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Kurzer Wochenendtrip: Super schönes Hotel, sehr edel und schick/modern eingerichtet. Zimmer sehr sauber und wie auf den Bildern der Homepage. Leider etwas weit von der Stadtmitte entfernt aber mit der Straßenbahn gut erreichbar (ca.15-20 min).
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Element ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Im Frühjahr 2016 neu eröffnetes Hotel. Etwas dezentral gelegen aber mit der Tram sind es ca. 10 Minuten in die City. Auch der Bf Zuid ist nur wenige Haltestellen entfernt. Das Element ist eingebunden in das Shoppingcenter Gelderlandplein.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern
Mir hat das Hotel ansich sehr gut gefallen. Es ist modern und hat schöne Zimmer - habe mich sehr wohl gefühlt!
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel und Preiswert!
Moderne Zimmer und Badezimmer. Personal war freundlich und spricht auch Deutsch. Lage ist ziemlich weit vom Stadmitte aber darum sind die Zimmerpreise auch niedriger. Frühstück war 3 Sterne Standard. Nichts besonderes aber in Ordnung. Gutes Hotel und Preiswert!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Stadthotel, Frühstück mit Einschränkungen
Highlight eindeutig das Zimmer: Studios mit Kitchenette und box-spring-Betten in Kingsize, ein Traum !!!! Enttäuscht hat mich das Frühstück. Für ein 4 Sterne Hotel und diesen Preis hätte ich mehr Vielfalt erwartet. Bin satt geworden, ohne frage, aber halt die Vielfalt fehlte. Brot und Brötchen-Angebot war z.B. Mehr als kümmerlich.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel im Univiertel
Tolles Hotel im Univiertel von Amsterdam, in der Nähe der Mall. Sehr nettes Personal, aber enttäuschenden Frühstück
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern, neu, Lage für Geschäftsreisen gut.
Neues in 2016 eröffnetes Hotel im Süden der Stadt, 10 min zu Fuss bis zum Bahnhof Amsterdam-Zuid und dem dortigen Büroviertel. Das Hotel ist Teil einer neuen Shopping-Mall, somit bekommt man dort bis 20 Uhr auch alles für den täglichen Bedarf und ein paar Restaurants gibt es auch. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Design Elementen. Bequemes Heavenly Bed by Westin. Super geschlafen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes helles Business Hotel!
Modernes, neues Hotel nicht weit vom Stadtzentrum, optimal für Long-Stays da jedes zimmer eine ausgestattete Koch-Nische hat.