Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauber, modern und freundlich! Echt eine Empfehlun
Sauber und modern. Sehr großzügig und weitläufig, dennoch zentral und alles vorhanden. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Überall sind ausreichend Bars mit Essen und trinken, Musik, gute Laune und stets freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kids, aber auch die Erwachsenen sind durch die Animateure stets gut unterhalten und beschäftigt. Durchgehend lustiges und gut animierte Aktivitäten im Pool, oder auch außerhalb. Der Rutschenpark ist modern und ausreichend groß. Die Bereiche für die kleinen Kinder…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne...
Leider entsprechen die Bilder vom Hotelier nicht der Realität... Am Hauptpool sind keine Sitzsäcke oder "Lümmelliegen"... Nur normale Pool liegen...
Paulina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Familienhotel mit coolen Rutschen
Das Hotel ist schön gelegen, 10 Minuten von Rhodos Stadt. Hat schöne Suiten, verschiedene Restaurants und unterschiedliche Pools. Für Familien mit Kindern sind die Rutschen super cool.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Helea
Sehr zum empfehlen jeder Mitarbeiter bemüht sich hier . Das essen ist sehr lecker und immer frisch so wie die Getränke. Ich werde Demnächst wieder kommen ☺️
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, unbedingt wieder!!!!
Aufgrund des Brandes auf Rhodis wurden wir in dieses Hitel umgebucht. Uns hätte nichts besseres passieren können. Es war einfach nur toll.
Nadja (46-50)Deutschland
Top - mit kleinen Mängeln
Günstig gelegene, sehr schöne, allerdings sehr große, Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Restaurants, katastrophaler Kaffee. Am Pool streckenweise etwas laut wegen vieler Familien und lauter Animations Musik.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stylisches Familienhotel zum Entspannen
Schickes, eher minimalistisch eingerichtetes Familienhotel. Man kann sich gut erholen und Eltern und Kinder sind glücklich.
Urlauber
Für eine Woche mit Abstrichen okay
Erstklassige a-la-carte Restaurants mit hervorragenden Menüs und Service; sehr gute Auswahl auch im Hauptrestaurant, aber überfüllt und laut. Engagiertes Personal, dass alles Mögliche versucht
Kathrin(36-40)Deutschland
Neues Lieblingshotel
Wundervolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, die Anlage neu und gepflegt. Das Helea ist unser neues Lieblingshotel - wir kommen wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns persönlich nicht das richtige Hotel.
Trotz einiger Kritikpunkte können wir im Gesamturteil dieses Hotel unserer Erfahrung nach als gut bezeichnen, würden dies jedoch nicht unbedingt mit 5 Sternen kategorisieren. Für Paare oder Einzelpersonen würden wir zudem eher das angeschlossene Nachbarhotel „Elissa“ empfehlen auch wenn wir hier nicht übernachtet haben. Obwohl das Hotel bzw. die Urlaubssaison auf der Insel gerade erst geöffnet haben, empfanden wir es teilweise recht „geräuschvoll“ - wir möchten uns daher nicht vorstellen, wie es dort zur…