Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Personal
Tolles Hotel, schöne Lage, gutes Essen und vor allem ganz tolles Personal, so wie die liebe Mia. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Restaurantpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit und hatte für mich immer einen Kaffee to Go parat.
Der Aufenthalt war leider viel zu kurz, daher bedarf es einer Wiederholung.
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre
Wir waren von unserem Aufenthalt absolut begeistert. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Ambiente des Hotels – stilvoll, elegant und gleichzeitig unglaublich gemütlich. Die gesamte Atmosphäre lädt sofort zum Wohlfühlen und Entspannen ein.
Auch die Restaurants haben uns vollkommen überzeugt. Die Speisen waren hervorragend zubereitet, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Egal ob Frühstück oder Abendessen – jedes Essen war ein echtes Highlight in einem sehr angenehmen und…
Sehr modernes sauberes Hotel mit sehr sehr netten Angestellten. Insbesondere das Essen hat uns sehr gefallen im Restaurant und auch die Mitarbeiter. Sehr lobenswert waren Mia,Mira,Mary,Zoe,Zoe,Christina,Fotis,Marios,Christophoros und Rubin
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Moderne Unterkunft mit tollen Freizeitangeboten für Familien
Ein wirklich tolles Hotel mit zu recht großartigen Bewertungen. Besonders gut haben uns die Essensbereiche, die Auswahl der Speisen, die Qualität der Getränke sowie das freundliche Personal und auch die optische Ausstattung des modernen, kürzlich generalrenovierten Hotels gefallen. Einziger wirklich kleiner Kritikpunkt ist die mangelnde Verfügbarkeit von Beschattungsmöglichkeiten in der prallen rhodischen Sonne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur zum Genießen!
Ein schönes Hotel gut gelegen zur Stadt Rhodos nicht weit mit dem Taxi (15€)
Da wir schon das 3.mal 2023,2024,2025 im Hotel waren besagt ja alles, einfach Top!
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel übertraf meine Erwartungen mit hervorragendem Service
Das Hotel war einfach wunderschön und hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Besonders die Atmosphäre, der Service und die liebevollen Details haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.