Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes stylisches Hotel direkt am Meer. Kurzer Transfer vom Flughafen. Rhodos-Stadt mit Bus und Auto 10 min entfernt. Schöner privater Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Hotelanlage immer sehr sauber. Im Speisesaal immer viel los, es handelt sich um ein Family-Hotel.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmergröße okay, aber Sauberkeit könnte besser sein
Der Strandbereich ist im Verhältnis zur Größe des Hotels recht klein. Es waren jeden Tag bis ca. 11 Uhr mehr als genug Liegen zur Auswahl. Vereinzelt waren Liegen bereits reserviert als wir gegen 10 Uhr an den Strand kamen, das wurde vom Personal geduldet.
Hajdin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Top, Restaurant Flop
Das Hotel und die Anlage waren in Ordnung... Wo dringend gearbeitet werden muss, ist das Hauptrestaurant, das System was sie dort hatten war eine reine Katastrophe... Man musste sich bei über 40 grad Celsius anstellen und ca. 45Min im Durchschnitt warten (bei Stoßzeiten ist man schnell bei ca. 1 Stunde) damit man zum Tisch begleitet wird, habe sowas noch nie erlebt...
Heidi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Upgrade für Swimup absolut Top
Kurze Transferzeit. Kleiner Sandstrand (badeschuhe für Kinder trotzdem zu empfehlen). Leckeres Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Swim Up Pool absolut zu empfehlen, da Hauptpool sehr überfüllt. Absolut nettes Hotelpersonal
Paula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschend / keine 5 Sterne
Das Hotel war leider nicht so, wie es dargestellt wird. Alles ist dreckig, kaputt und heruntergekommen. Sehr schade, da das Konzept und das Interior Design eig. sehr schön ist..
Sue(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel! Klare Weiterempfehlung!
groß aber schöne weitläufige Anlage, saubere große Poolanlage, tolles abgestimmtes Konzept. Super für Paare & Familien. Wasseraktivitäten am hoteleigenen Strand. Super Bars und a la carte Restaurants.
Pauline Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 5 Sterne wert, pure Enttäuschung!!
Optische Täuschung. Wunderschönes modernes Hotel, jedoch alles andere leider sehr schlecht. Jeden Tag sind neue Dinge passiert, die bei einem 5 Sterne Hotel und für den Preis nicht sein dürfen. Mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir je waren, da reicht leider nicht nur die schöne Optik. Und normal schreibe ich nie Bewertungen, aber das hat es leider verdient. Angefangen beim Frühstück, jeden Morgen eine lange Schlange und Wartezeit bis man erstmal frühstücken kann, zu gefühlt jeder Uhrzeit. In den letzten Tagen…
Magdalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung ist leider nicht ganz stimmig!
Ich würde das Hotel im Großen und Ganzen schon weiterempfehlen. In der Hauptsaison würde ich es jedoch meiden. Wie schon viele Gäste vor mir beschrieben haben, gibt es leider einige Kleinigkeiten, die sehr störend sind und so das Urlaubserlebnis etwas trüben. Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht ganz. Wir werden die nächsten Urlaube wieder in der Türkei verbringen, denn da bekommen wir mehr für weniger Geld. Leider!
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verbesserungswürdig in Service und Unterhaltung
Design und Lage TOP - leider das Service, Programm ein FLOP. Essen im Hauptrestaurant eine Frechheit, a La Carte ein Traum. Viel zu wenig Personal - lange Wartezeiten. Viel zu wenig Sonnenliegen und alle bereits um 7h reserviert, keine Chance mehr auf ein Bett!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel mit toller Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Hotel Helea war eine wundervolle Erfahrung, die wir als Familie sehr genossen haben. Das Hotel ist wirklich familienfreundlich gestaltet, und die moderne Einrichtung sowie der stilvolle Look des gesamten Hauses schaffen eine angenehme Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt. Trotz dieser kleinen Abstriche hatten wir insgesamt einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Helea.