Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal!
Die Anlage war riesengroß und wunderschön. Alles war sehr sauber und man hatte unzählige Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Viele Restaurants, Bars und Angebote haben unsere Zeit dort sehr bereichert. Trotzdem es ein Familienhotel war, war es zu keinem Zeitpunkt zu laut oder störend, da es sich durch die Größe alles sehr verlaufen hat. Es war ein wunderschöner Aufenthalt zum entspannen und Zeit mit den Liebsten zu verbringen :-) Immer wieder würden wir zurückkommen!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente..!!!
Das war ein wunderschöner Aufenthalt! Das Ambiente, Servicekräfte, Personal alles top! Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick ist eine 10/10. Für einen Aufenthalt in Rhodos kann ich dies nur weiterempfehlen!
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Ein schönes Hotel allerdings mit Einschränkungen und kleinen Makeln. Super zum Badeurlaub geeignet. Schöne Pools und Wassersportmöglichkeiten. Keine lange Transferzeiten zum Flughafen. Auch Rhodos Stadt schnell erreichbar
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Preisleistung stimmt leider nicht, das Essen in dem griechischen à la Carte Restaurant war gut aber der Rest war etwas enttäuschend. Die Zimmer sind für 3 Personen viel zu klein und leider nicht sehr sauber. Uns wurde im Urlaub etwas aus dem Zimmer gestohlen, hier war das Personal mehr genervt als hilfsbereit. Im Großen und Ganzen haben wir uns mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Mitarbeiter
Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich! Toller Service. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Frühstück. A la cartes war überragend. All in all tolles Ambiente.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten eine schönen Urlaub, ABER
Das Helea Lifestyle Beach Resort hat sich auf Familien konzentriert und das war auch einer der Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Baby dort und das Personal war unheimlich liebevoll und süß im Umgang mit unserem Baby :-) Allerdings wird das Hotel in vielen Punkten dem eigenen beworbenen Anspruch nicht gerecht und unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis (für uns zumindest) überhaupt nicht: Für 1,0-1,5 k€ pP top.. Für +2 k€ pP auf keinen Fall…
Venk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal reicht - viel Geduld und wenig Service
Ansich ist die Anlage schön - aber … - poolbar stehen teilweise 20 Leute an weil auf eine Woche fast nie zu zweit ausgeschenkt wurde. - gestern hat es gebrannt und dadurch fehlt eine Bar aus - aber wo ist dieses Personal?! - Fitness viel zu klein - essen schmeckt nach nichts, sehr langweilig und für 5 Sterne ein Witz - swimp up pool einfach ab 10 Uhr keine Sonne mehr und rundum komplett verdreckt, da dementsprechend kaum jemand den Pool nutzt. Nie wieder für das Geld
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top und Flop / Freud und Leid
Hotel grundsätzlich ok - Strandbereich für die Gästekapazität des Hotels leider viel zu klein. Schon bei Sonnenaufgang waren schon ca 2/3 der Liegen bzw 100 % in den ersten Reihen „reserviert“ Hier besteht dringender Handlungsbedarf seitens der Hotelleitung !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühpalst in Griechenland
Super Hotel! Tolle Zimmer! Gutes Personal! Gastfreundlich! Gutes Essen und gute Drinks! Kann man nur empfehlen! Mega! Super! Jederzeit wieder! Tolles Essen und Drinks 🍸 Nettes Personal! Gute Lage! Viel Sonne!
Katharina Karin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um zufrieden!
Ich bin rund um zufrieden mit dem Hotel. Zimmer, Anlage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit - alles top! Das Einzige, was nervig war, war das Reservieren der Liegen früh morgens, aber da hat das Hotel schon teilweise gegengearbeitet und alleingelassene Handtücher eingesammelt.