Yannick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Super schönes großes Zimmer mit Pool. Alles modern eingerichtet, sehr leckeres Essen wo definitiv jeder was findet !!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes & modernes Hotel, perfekter Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand gelegen (Privatstrand) und nur 10 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Das Personal war stets freundlich und 24/7 um das Wohlbefinden bemüht. Wir hatten eine Swim-Up Suite, diese war geräumig und modern. Die Sauberkeit im Bad hätte etwas besser sein können. Der dazugehörige Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur. Dieser wurde täglich morgens gereinigt. Das Essen am Buffet war sehr lecker und vielfältig, immer frisches Obst und abwechslungsreiche Speisen. Die Al a…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Sehr schönes Familienhotel mit Strand und vielen Pools. Gute Verpflegung und nettem Personal. In der Nachsaison auf jeden Fall empfehlenswert, da nicht komplett überlaufen. Genügend Liegen am Strand und den Pools vorhanden. Gastronomie eher laut bis sehr laut!
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wow, das müsst ihr gesehen haben
Ich habe mich sofort wohl gefühlt, die Zimmer sind neu und sehr schön, zauberhafter Blick aufs Meer…. Die Yacht in der Bucht kann man buchen und der Strand ist sehr schön mit Sand…. Geniales Essen
King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riesige Anlage direkt am Strand 🫵🏽
Tolles Hotel mit super Service. Wir waren 4Tage mit Kollegen dort und uns wurde alles geboten was machbar ist. Gästebetreuung Mega nett. Zimmer sauber. Anlage sauber!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top ! Jeden zum empfehlen
Sehr schönes Hotel , der Service war top. Die Inneneinrichtung ist so modern und die Lage des Hotels ist ideal. Ich kann das Hotel jedem empfehlen bin wirklich begeistert von diesem Hotel 5⭐️ sind absolut verdient. Danke für den ausgezeichneten Service und die schöne Zeit bei euch.
Gegenleistung erhalten
Lia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rund- Um glücklich
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vorallem die Pool und Strand - Area. Neben dem herausragendem Essen, war der Service von den Mitarbeitern sehr toll, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl und wie zuhause gefühlt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles familienfreundliches und modernes Hotel
Mit Liebe zum Detail gestaltetes, stylisches und modernes Resort.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war das Geld nicht wert
Erster Eindruck sehr gut bis wir die Koffer selber auf die Zimmer bringen mussten, nach dem wir ca. 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet haben. Unfreundlich und komplett überlaufen. Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor
Justus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Das hotel ist wirklich schön, sieht genauso aus, wie auf den bildern beschrieben. Auch das Personal war super nett und hilfsbereit. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Uns hat es an nichts gefehlt.