Alessio(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top
Sauberes schönes Hotel. Der SwimUp Pool ist mega, die Mitarbeiter sind top! Dir Ammouda Beach Bar gibt ein schönes Feeling her und dir Bedienung dort ist super.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen bei Sauberkeit, Essensauswahl und Erholungsfaktor
Insgesamt schöne Anlage, die ich weiterempfehlen kann, jedoch mit einigen Abstrichen in Punkto Sauberkeit, Gastfreundschaft und Essensauswahl. Wer Erholung sucht, sollte sich ein ruhigeres Hotel suchen. Kinderanimation für grössere Kids so gut wie nicht vorhanden.
Annamaria(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Tip Top
Das Hotel ist unglaublich. Die Lage, die Zimmer, das Service, das nette Personal, die Gastronomie - alles hervorragend. Besonders beeindruckt hat das A la Carte Restauraunt Tsouki mit den griechischen Spezialitäten und der überaus freundlichen Bedienung von Mirjana. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Bravo!
Christoph (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Gesamterscheinung modern und durch gestylt, Mitarbeiter großteils freundlich, Sauberkeit teilweise fragwürdig, ein ordentlicher Club mit angenehmer Leistung, wir haben von einem ClubUrlaub nichts anderes erwartet. Namentlich zu erwähnen, weil besonders zuvorkommend sind: zoi, Peter, Mao, kleinti und Artemis!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu teuer für was es ist
Das Essen war immer kalt. Keine Animation Auf die Getränke am Abend mindestens 30min gewartet zu wenig Personal. Das Zimmer war schön.
Silvano(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grausam
Schlechter Service, ekelhaftes Essen , eiskalter Pool, keine Bedienung, Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht…..
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist modern eingerichtet, unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Hotel ist wirklich groß und die Liegen am Pool sind schnell belegt, am Strand sieht es hier etwas besser aus. Das Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Etwas mehr Info bei der Ankunft über das Hotel, Restaurants etc. wäre auch sehr schön.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die a la Carte Restaurants waren sehr vielfältig und auch bei den Angeboten der Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Vor allem das griechische Restaurant tsouka hat uns sehr gefallen. Schöne Zimmer und toller Pool- und strandbereich, wird den Bildern gerecht.
Mario(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nice Rhodos - We'll be Back!
Top Hotel in eigener Bucht gemeinsam mit 2 Anderen, aber im Hotel Verbund ELLA - viele Pools, tolle Bars und ganz freundliches Personal! - vor allem die asiatischen Frauen, das Rückgrat des Hotels!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit Kind
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unglaublich freundliches Personal, selbst in sehr stressigen Situationen, tolles Essen und schönes Ambiente, sehr saubere und gepflegte Anlage. Wenn ich etwas zu bemängeln habe, sind das die sehr kalten Pools und die Zimmergröße. Ansonsten war es einfach nur schön.