Sara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz Familienresort sind wir super erholt!
Top Lage, freundliches Personal, Traum Strand - wir hatten tolle 10 Tage im Helea Lifestyle! Leckeres Essen und mega Abendprogramm! Auch für Paare geeignet, wir haben uns nie gestört gefühlt durch Lärm etc. Alle waren Rücksichtsvoll!
Lea (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlung
Das Hotel bietet eine komfortable und einladende Atmosphäre, ideal für Urlauber und Geschäftsreisende gleichermaßen. Es verfügt über moderne Zimmer, die mit allem Notwendigen für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet sind. Die Lage ist zentral und gut erreichbar, mit vielen Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Freundliches Personal sorgt für einen herzlichen Empfang und steht jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Zusätzliche Annehmlichkeiten wie kostenloses WLAN, ein…
Gegenleistung erhalten
A.R.(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Es ist sehr zum Empfehlen alles sehr gut Essen war ein Traum Sehr schöner Strand Personal war sehr motiviert und zuvorkommend Zimmer sauber und mit schöner Einrichtung
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Allround Hotel
Das Hotel war sehr modern und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen war alles top, es war täglich sehr abwechslungsreich und es gab eine riesen Auswahl
Kristijan(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, und empfehlenswert!
Sehr schönes und ästetisches Hotel, sauber und direkt am Strand. Das ganze Personal war sehr nett, und das Essen sehr abwechslungsreich und fein zubereitet. Mir hat das Hotel sehr gefallen und werde es weiter empfehlen:)
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bin sehr zufrieden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, mit einem herrlichen Blick. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Lage ist ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Badeurlaub.
Schönes Hotel, alle sind bemüht. Wir machten nur Badeurlaub. Pool war oft sehr erfrischend. Meer war gefühlt etwas wärmer.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 Tage im Helea Lifestyle Beach Resort.
Das Hotel ist sehr offen und modern. Hat eine sehr gepflegte Analge. Darauf wird sehr viel Wert gelegt. Die Anlage ist sehr gross, aber doch übersichtlich.
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschönes Hotel mit wunderbarem Ambiente
Ein besonders schönes, stilvolles Hotel mit wunderschönem Ambiente und freundlichem Personal. Das Hotel ist wunderschön, es ist sehr sauber, die Einrichtung ist besonders schön und das Personal auffällig freundlich. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Arian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Hotelanlage in guter Lage
Helea Lifestyle Beach Resort ist eine ausgedehnte Hotelanlage an der Ostküste von Rhodos. Die Anlage erstreckt sich rund um eine Bucht mit einem Kiesstrand. Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten auf dem Gelände der Anlage.