Schönes Hotel, Pools und Strand. Erster Eindruck war sehr positiv. Zu hellhörige Zimmer wegen den dünnen Wänden. Personal war zwar freundlich, jedoch konnte es Anfrage nicht selber beantworten. Alles musste über meherer Tage nit den Managern abefragt werden. Zu wenig Aufzüge für alle Gäste. Zu kleines Food und Getränke Angebot am Strand und Pool für so viele Gäste (immer nur 1 Bar).
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Enttäuschung pur
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Enttäuschung pur!
Die Webseite beschreibt das Hotel als erstklassiges Hotel Resort. Das Hotel ist höchstens auf 2,5 Sterne Niveau! Es ist schade, weil das Hotel eigentlich eine gute Lage und tolle Architektur hat. Der Fitnessraum und das Spa sind gut ausgestattet. Es ist mir ein Anliegen die Mängel hier klar zu zu benennen.
1.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Helea Family Beach Resort
Wir waren innerhalb eines Jahres nun schon zum zweiten mal da, was schon einiges darüber aussagt wie wohl wir uns dort gefühlt haben. Und auch dieses mal, war es ein sehr erholsamer, spaßiger und ereignisreicher Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer (mix aus Kies und Sand Strand).
Das essen ist super und in Fülle vorhanden. Die Räume sauber und modern. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure (dieses Jahr um Chief Animateur Cristian) machen einen super Job und bringen viel Freude in den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubseindruck
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es handelt sich um eine sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist top gelegen, mit dem Bus kommt man überall hin.
Die Hotelanimation mit Nicole, Rebecca und Valentina war super und hat sehr viel Spaß gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Saniertes gut eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und die Bauweise und Einrichtung als solches echt schön. Das breite Angebot an Essen (Buffet, drei Restaurants) alles im All Inkl enthalten, hat uns gut gefallen. Das Hotel ist wirklich sehr groß und dementsprechend viele Menschen 😊