Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 909)

Andi (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz toller , entspannter Urlaub
Sehr schön, sehr sehr sauber . Hier wird täglich geputzt an allen Ecken und Enden. Der Poolbereich ist riesig, der Strand sehr schön.
Reinhold Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub auf Rhodos!
Schönes Hotel mit wunderbaren Service! Schöne Zimmer mit Blick aufs Meer! Wunderbare Betten in denen wir gut schlafen konnten! Leckeres Essen.....!
Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub zum Erholen,außerhalb Falitraki
Die Zimmer sind durch den Straßenverkehr laut, es zieht brutal in den Zimmern, da alle Eingangstüren im Block 2 und 3 nicht dicht sind.
Gegenleistung erhalten
22.05. - 20.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Toll zum Start in den Sommer und Anbaden im Mai
Entspannter Urlaub bei Frühlings-Sonne und sehr guter Gastronomie. Ausflugsziel auf der Insel mit Mietwagen sehr gut erreichbar. Alternativ direkte Busanbindung in die Hauptstadt und nach Lindos vor der Tür
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum wohl gefühlt
Super Preis-Leistungsverhältnis.Tolle,saubere Anlage,Essen wunderbar und viel Auswahl.Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für behinderte mit Rollstuhl geeignet
Erste Klasse! Viele Möglichkeiten tolles ESSEN ! Nur die Getränke zu teuer! Für Urlauber mit Rollstuhl zu empfehlen! Freundliche Kellner fast nur Englisch! Bademeister am Pool ein TRAUM
Meike (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr schönes H
Sehr freundlich hilfsbereit und für Rollstuhlfahrer super geeignet. Der hoteleigene Strand ist mit Holzstegen und einem hydraulischen Sitz, der ins Wasser fährt, ausgestattet.
Peter (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes Hotel
sehr gutes u. schönes Hotel, nur das Bett für die Kinder war nicht ideal (alles andere top) vor allem Essen vielfältige Auswahl
Marcus(56-60)Deutschland
Top- 5-Sterne-Hotel mit unübertroffenen Standard
Ein 5-Sterne-Hotel, das hält, was man von einem sehr guten 5-Sterne-Hotel erwartet. Sehr großzügige Anlage in erstklassischem Zustand in toller Standlage am Rande der Bebauung, ruhig gelegen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 1. Mal auf der Insel Rhodos - Hervorragend
Wir hatten sicher eines der besten Zimmer die Suite Raum Nr. 1344 und können uns nicht beklagen. Die Vorzüge von Elite Club verstärkten das Wohlfühlen.