Bewertungen (1 354)

Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man gerade nicht im Sommer reist ......
Vor allem hat dem Zimmer bei diesen Temperaturen eine funktioniere Klimaanlage gefehlt! Leider konnte hier keine Abhilfe geschaffen werden.
Roman
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel an der Elbe
Sehr schöne Bar in der 20 Etage. Der Frühstücksraum ist für so ein großes Hotel etwas zu klein, zu Rush Hour zu wenig Tische
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel in top Lage mit leckerem Essen
Absolut der Hammer, von der Ausstattung bis zum Essen ein Traum, nur ich finde unter den Mitarbeitern harmoniert es nicht so gut, da ist eine gewisse Spannung und es ist schwierig, vielleicht sollte man den Wasserkopf in der Hotelführung verkleinern und mehr die Harmonie unter den Mitarbeitern fördern…….. denkt mal drüber nach….
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Lage Lage Lage
Die top Lage und der Blick aus den Zimmern über den Hafen entschädigen für den recht hohen Preis. Sicher eher etwa für Geschäftsreisende. Die 20Up Rooftop Bar bietet einen 270 Grad Blick über den HH Hafen und ist in jedem Fall ein Besuch wert.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Hafenblick und gutem Frühstück.
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf den Hafen. Auch der Standort war für uns perfekt. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl. Sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, die Lage ist sehr geeignet für einen Städtetrip. Die Zimmer sind bestens ausgestattet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, super Lage mit tollem Ausblick
Einzigartige Lage mit Blick auf Hafen und Innenstadt. Bestens geeignet für einen Städtetripp und sehr zentrale Lage in St- Pauli. Allerdings: Wo Licht ist, ist auch Schatten. Dies zeigt sich im Zustand der Zimmer, die stellenweise man eine Renovierung nötig hätten. Ebenso die Auswahl beim Frühstück. Weitere Details weiter unten. Dennoch kann ich das Hotel empfehlen und kann hier 4 Sterne vergeben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich somit noch als "Eher gut" statt nur "Angemessen" beurteilen.
S.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielfältiges Frühstück und zentrale Lage für Ausflüge.
Das Hotel liegt für Unternehmungen sehr günstig. Wir konnten vieles fußläufig erreichen. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Silvester Party
Die Nähe zu den Landungsbrücken und Hafen ist toll. Sehr freundlicher Service. Essen sehr gut, tolles FR Zimmer geräumig mit schönem Blick
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Städtereise
Gutes Hotel mit extrem schönem Ausblick. Sogar an den Geburtstag meiner Freundin wurde gedacht und es gab eine kleine Aufmerksamkeit. Nur zu empfehlen!