Gabriela-Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kategorie 4 Sterne-Hotel? NIE WIEDER!
Kategorie 4* - kann nur für die NEU renovierten Zimmer in den beiden obersten Stockwerken gelten, jedoch Aufpreis € 30,- pro Tag! Hotel wirbt mit "AKTIV und ENTSPANNEN" - Keinesfalls zufriedenstellend! Der gewünschte Erholungswert (Reisegrund) war stark beeinträchtigt! - Achtung: HUNDE erlaubt! Zahlreiche russische und chinesische Hotelgäste!
silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Renovierungsbedürftiges hotel
Wir waren schon öfter hier und immer begeistert doch nach jahren sehr renovierungsbedürftig extrem laut bis mitternach durch russische nachbarn wollten mehr als einen babypolster erst nach dreimaligen nachfragen wurde reagiert um 8 uhr wurden wir von der putzkolonne aus dem schlaf geklopft sind frühzeitig abgereist. Hatte keinen erholungswert. Essen und massagen super
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Sparmaßnahmen
Letztes Jahr habe ich dieses Hotel noch in den höchsten Tönen gelobt. Deshalb haben wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub hier verbracht. Doch direkt nach der Ankunft das: Wir durften nicht mehr zum Mittagessen. Wobei das Hotel am Abreisetag nach dem Frühstück zu verlassen ist. Upss. Zudem lief fast die gesamten zwei Wochen keine Klimaanlage, obwohl es sehr warm und schwül war. Ob ich unter diesen Voraussetzungen nächstes Jahr wieder hier her komme, muß ich mir gut überlegen.
Franz Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Schöner Park. Außenschwimmbecken. Thermalwasser im Hotel. Gute ungarische Weine zum Abendessen. Küche ausgezeichnet. Jeden Abend Tanz mit Live-Musik.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein bißchen immer schlechter statt besser
Nicht schlechtes Essen Personal nicht unfreundlich auser Rezeption (Älterer Angstellter mit weissen Harren besonders unfreundlich)Bade und Sauer Landschaft wie in 90ziger Jahren.Als Wellneshotel zu laut,auf Hotelterass wurde bis 3 Uhr Früh gefeiert von schlafen kannst nur träumen, untersagt auch schwer möglich Hotel liegt an einer Stark befahrenen Stasse ,von Hundegbell will ich gar nicht reden.Kommen schon viele Jahre aber statt beser immer schlechter außer die Zimmer in 7 und 6 Stock.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Kurzurlaub
ausgezeichnetes Hotel, super Essen ungarische und internationale Spezialitäten, große Auswahl. Sehr gutes Thermalbad. Zuvorkommendes Hotelpersonal. Sie werden es nich bereuen, dieses Hotel zu besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel wo ich immer wieder gern bin
Super Hotel. Gute Lage am Stadtzentrum von Heviz mit schönem Park. Ausgezeichnetes Essen und Wein. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönen Urlaub
Ganz tolles Hotel.Sehr sauber,angenehm mit leckere Ungarische Küche. Auch Personal ist sehr freundlich uns schpricht gut Deutsch. Dieses Hotel ist auch für einen Wellness Urlaub oder eine Kur geeignet.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis zur Abreise schönne Tage
Gutes Hotel Preis Leistung O.K.freundlicher Empfang durch den Mann an der Rezeption so wie in Ganzen Hotel das Personal sehr nett ist!!Zimmer sauber hell genügend groß für 2 Personen ,Badelandschaft mit Erlebnisbad 2 Thermalwasserbecken und Sauna für uns ausreichend .Essen sehr gut, Speisesaal am Abend schön gedeckt angenehme Gäste!!Abreise war nicht so harmonisch wie der Aufenthalt kein Gruß kein gute Heimreise von der Frau an der Rezeption Rechnung wurde uns hin geschmissen wie in alten Ostzeiten na gut ist…
Leopold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Mängel im Wellnessbereich
Keine 4 Sterne, Wellnessbereich (Sauna u. Ruheräume zu klein), keine Saunakultur (Kleinkinder in der Sauna, Besucher verwendeten zum Teil keine Saunatücher, etc.). Essen mittelmäßig, einige Kellner unfreundlich, das ältere Personal sehr freundlich.