Rieke(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist immer super freundlich. Mit Halbpension hat man morgens und Abends ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahlmöglichkeiten. Perfekt am Strand gelegen, in bester Lage. Der Keiderschrank ist klein aber man hat Möglichkeiten alles gut unterzubringen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das große Doppelbett bequem. Wir hatten 10 Tage ein Zimmer mit Poolzugang Ende Mai und jetzt Ende August ein Zimmer mit eigenem Pool. Für uns ist es die schönste Ecke von Kreta. Eines der schönsten…
Bianca-Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzen Hotel!
Einfach von vorne bis hinten ein super Hotel. Top Personal, das Essen ein Träumchen und super Zimmer. Immer wieder gern!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Pure Erholung
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Das Personal, vor allem Angelika sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub bei Freunden- wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Überall mit viel Liebe konzipiert und eine wunderbare Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam. Wir können einige der schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir könnten uns vom ersten Moment an erholen.
Ben(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit kleinen Zimmern und nur 4 Sternen.
Das Hotel ist gut, aber weder ein Vergleich mit anderen griechischen 5* Hotels noch mit 5* Hotels in Spanien hält es stand. Daher 4 *. Das Gym ist gut eingerichtet und bei uns wirkte alles ziemlich neu. Die Atmosphäre ist locker, so stört es keinen, wenn die Rooftop Bar zu hat und man sich da zum Lesen hinsetzt oder am Meer abend auf den Liegen sitzt.
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel und absolute Weiterempfehlung!
Shönes neues Hotel direkt am Sandstrand. Sehr guter und extrem freundlicher service und super frühstük und dinner. Wir haben uns sehr would gefühlt und konnten uns voll entspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Gute Lage, sehr nettes Personal, wir hatten ein tolles zimmer, Sehr gute Küche... Einfach ein tolles hotel. Jederzeit wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, feines Hotel mit exzellentem Service!
Kleines, feines Hotel direkt am Meer mit exzellentem Service und Herzlichkeit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Brigitta Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein 5 Sterne Hotel, dass seinem Ruf gerecht wird!
Ein 5 Stern Hotel nur für Erwachsene. Hier kann man die Ruhe genießen. Das Meer direkt vor dem Hotel ist sehr sauber. Wir sind schon Stammgäste geworden. :-)
Jochen
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service