Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach traumhaft schön
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Frau Klein ein wirklicher Sonnenschein.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles ruhiges Hotel. Jederzeit zu Empfehlen.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Super für alle die im Urlaub entpannen wollen. Freundliches Personal, super leckeres abwechslungsreiches Essen
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder!
Das Epos Luxury Hotel hat eine überschaubare Menge an Zimmern, das macht die Atmosphäre dieses Hauses aus. Es ist sehr persönlich und auch unter den Gästen haben wir eine sehr entspannte Stimmung erlebt.
Arno und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Ein tolles kleines Inhaber geführtes Hotel, mit 49 Zimmern, in dem man sich gleich zu Hause fühlt, mit einer besonders netten Gästebetreuerin.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
EPOS Hotel - einfach nur toll !!!
Ich fand das Hotel und die angebotenen Leistungen in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Herausstechend war das wirklich gesamte Personal und die Sauberkeit und Ordnung des Hotels.. Das Restaurant hat vielfältige Möglichkeiten zu einem angenehmen Aufenthalt (Dach kann geöffnet werden, Seitenscheiben der Abgrenzung variabel, ausreichend Sitzmöglichkeiten) gerichtet nach den Temperatur und Wetterverhältnissen. Ein toller Urlaub mit einem tollen Hotel und einer hervorragenden Fürsorge durch das Personal, sehr…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Badeurlaub!
Sehr gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Pool, Bar, Essen etc. EINFACH ALLES TOP !!! Gute Gästebetreuung (deutsch) von Angelina. Für einen Badeurlaub auf Kreta jederzeit zu empfehlen!
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für entspannten Badeurlaub mit Luxusangebot.
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub mit Luxusangebot.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes, kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr modern. Wir haben es geschätzt, dass es etwas kleiner war & deshalb nicht so überfüllt. Außerdem war es perfekt für einen Paarurlaub - es sind dort keine Kinder erlaubt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub dank hilfsbereitem Personal und leckerem Essen.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, leckeres Essen haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Jederzeit gerne.
E.S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Service, Super Lage, sehr gutes Essen.
Das Hotel liegt sehr schön. Leider das Zimmer 301 wo wir waren liegt direkt an der Dachterrasse. Deswegen ist es im Zimmer sehr laut. Musik, DJ usw. Wir haben das Fernseher zum Teil nicht gut gehört. Der Pool ist klein. Das Hotel hat uns aber sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dachterrasse ist sehr schön und liegt perfekt. Sehr schöne Aussicht. Die Besitzern (Familienbetrieb) sind sehr Nett und hilfsbereit. Die Brüder sind täglich vor Ort. Am Stand und am Pool gab genug Liegen. Diese waren auch…