Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Super nettes Personal Hervorragendes Essen Liebevolles familiäres Hotel Direkt am Sandstrand Erholung garantiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles kleines Hotel mit liebevollem Service
Alles war zur vollsten Zufriedenheit!
Sylvia und Olaf (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Wir haben uns vom ersten Tag an richtig wohl gefühlt. Das komplette Personal war einfach nur mega toll Angefangen an der Rezeption Morgens beim Frühstück Abends beim Büfett Bis hin zu den netten Zimmermädchen, die auch sehr bemüht sind wenn mal ein Kleidungsstück (T Shirt) abhanden gekommen ist, es wieder aufs Zimmer zu legen Die Massage ist auch sehr zu empfehlen Für mich war es der zweite Aufenthalt und für meinen Mann der erste aber für uns beide nicht der letzte Besuch in diesem wirklich sehr schönen…
Sabine(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel, absolut empfehlenswert
Ein kleines Hotel in einem schönen Ort, der zum Spazierengehen einlädt. Es ist nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Du betrittst das Hotel und fühlst dich sofort herzlich Willkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit Höhen und Tiefen.
Die Lage ist OK und alle sind sehr bemüht aber leider keine 5*. Eher 4* Landeskategorie. Nettes Hotel für 1 Woche mit Höhen und Tiefen.
Martina und Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Traumurlaub in Georgiopoli 🇬🇷
Tolles kleines und modernes (nur 45 Zimmer) Hotel im schönen Georgiopolis. Super schöne Anlage, toller Pool und einem der schönsten Hotelstrände🤩 feiner gepflegter Sandstrand keine Steine und sehr flach abfallend, mit jederzeit ausreichend freien und bequemen Liegemöglichkeiten.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonneninsel Kreta mit Top Service.
Entspannter Urlaub mit viel Sonne und Herzlichkeit in einem Hotel mit Toplage und freundlichem Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Es sieht modern aus, wirkt familiär, da es nicht so groß ist. Über eine kleine Straße hinweg liegt gleich der hoteleigene Strand, mit für Hotelgäste kostenlosen Liegen und Schirmen.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Das Epos Hotel ist allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr und nicht weniger. Es wird als ein 5 Sterne Hotel angegeben, aber das ist nie und nimmer!! Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine, draussen sitzen ist nicht möglich. Der Blick auf die verschiedenen Kühlschränke (schrecklich) im gesamten Essensbereich ist einfach nicht schön. Das Essen ist alles andere als Empfehlenswert, wir sind sehr oft a
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und super Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr stylisches, erst wenige Jahre altes Hotel mit wenigen Zimmern. Tolles Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abends. Ausgewählte Weinkarte! Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt, der zwar sehr schmal ist, aber alles hat was man braucht. Nur wenige Gehminuten bis in das Dorf Georgiopouli, wo es nette Geschäfte, Cafés, Restaurants gibt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Westen und Süden Kretas. Auch das Personal ist sehr nett, hilfsbereit usw. Einziges kleines Manko: Das Badezimmer ist kein separater…