Mein Freund und ich verbrachten 5 wundervolle Tage in diesem Hotel. Die Rezeptionistinnen haben uns gleich am ersten Tag mit perfektem Deutsch und ihrer aufgeschlossenen Art überrascht. Auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthalts haben sie uns immer wieder mit Freude Empfehlungen gegeben und all unsere Fragen beantwortet. Das Essen konnte uns ebenfalls sehr überzeugen. Es gab verschiedene Themenabende mit reichlich leckerer Auswahl. Zudem waren die Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr schön…
Das Hotel liegt in bester Strandlage. Das Personal war stets bemüht und hilfsbereit. Dieses Hotel hat immer noch ein sehr gutes Flair in allen Bereichen. Hervorzuheben ist auch die Deutsch sprechende Gäste Betreuerin. Hier kann man jederzeit seine Wünsche äußern und man fühlt sich Familier rundum wohl. Das Reinigungs Personal ist stets bemüht und diese tätigen einen tollen Service. Das gesamte Küchen Personal sei Dank zu sagen für ein tolles Frühstück und Abendessen. Vasili der Chef vom Epos ist ein sehr feiner…
Der Strand war nicht optimal gepflegt und überfüllt.
Strand wir morgen mit Rechen zwar begradigt,aber wenn ich das schon mache könnte ich auch den Müll aufhebe, denn Zigarettenstummel und Bierkäpseln bleiben liegen.
Teilweise werden die Liegen die eigentlich für Hotelgäste vorgesehen sind, an fremde weitervermietet, da das es an schönen Tagen keinen Platz mehr gibt.
Teppich vor Hoteleingang löst sich bereits auf
Der Chef ist zwar jeden Tag vor Ort, interessiert sich aber für die Hotelgäste garnicht.
Themenabend kann man machen, aber wo ist dann die…
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Jahr dort, fühle mich dort einfach pudelwohl.
Mich persönlich stören lediglich die 2 wöchentlichen Party Time Abende auf der Rooftop Bar. Das liegt aber ausschließlich daran, dass ich gerne früh zu Bett gehe. Um Mitternacht ist Ruhe!
Ein sehr gepflegtes und freundliches Ambiente, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt!!!
Unsere Gästebetreuerin Angelina war super freundlich, sehr zuvorkommend und immer für ein offenes und lustiges Gespräch zu haben! Es hat uns viel Freude bereitet!
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel und seinen Angestellten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist sehr modern. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer.