Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Erwachsenenhotel
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und das nicht ohne Grund. Es ist wirklich ein Traum. Für uns war es einfach perfekt und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges, kleines Hotel in nettem Dörfchen
Das Hotel ist in einer Top Strand-Lage, die Anlage ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswert!
Klein und sehr überschaubar. Angelina und Corinna waren in vielen Belangen sehr hilfsbereit. Das Beachfront Zimmer war klasse.
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für erholsame Ferien eine Top Wahl! Immer wieder!
Ein eher kleineres aber modernes Hotel. Das Personal ist äusserst Freundlich, die meisten sprechen auch Deutsch. Sehr Zentral gelegen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles familengeführtes Hotel
Es war ein toller Urlaub Anfang Juni 2025. Lage top! Personal sehr sehr freundlich! Hotel familiengeführt! Sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Erholung
Sehr ansprechende kleine Hotelanlange nur für Erwachsene mit Meerblick. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Katrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehnsuchtsort
Für mich ist dieses Hotel mit seinem tollen Team ein absoluter Lieblingsplatz geworden. Wenige Zimmer, tolle Lage am Meer und ein kleiner gemütlicher Ort zum Bummeln... Die ganze Atmosphäre des Hotels ist sehr entspannt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aus meiner Sicht eher vier Sterne.
Der Strand ist schmal, aber gut geeignet für Menschen, die flach ins Wasser gehen möchten. Wer nach 10.00 Uhr zum Strand kommt, hat kaum noch eine Chance eine Liege zu bekommen.. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Haben soweit alles unterbekommen, was man für 10 Tage Urlaub benötigt. Wenn man beim Abendessen Themenabende mag, ist man hier gut aufgehoben. Es gibt wohl 10 Tage lang, jeden Abend Essen, dass man einem anderen Land zuordnen kann. Uns wäre griechisches Essen lieber gewesen. Leider haben wir wohl…
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals stechen heraus. Leider wird bei höherem Wellengang der Strand komplett überspült, auch bei gutem Wetter, schlechter Zustand der Liegen, Essen maximal 3 Sterne, keine Schränke in den Zimmern, nur Kleiderstange, Zimmer sehr klein, für den Preis zu teuer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen, schöner Strandlage
Imbros-Schlucht, der Süden Kretas, Badebuchten, Rethymnon und Chania sind lohnenswert