Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in Georgiopoli
Kleines Hotel mit sehr guter Lage. Man fühlt sich sehr wohl dort. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Ort ist klein mit nicht so viel Trubel. Wir waren schon zum zweiten Mal hier weil es uns so gut gefallen hat.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Man hat sich sofort wohlgefühlt! Tolle Lage! Tolles Personal! Gerne wieder! Vor allem der private Strand war ein Traum. Gerne wieder!
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten die richtige Wahl getroffen.
Nach Flug und über 2-stündiger Busfahrt vom Airport zum Hotel war der Empfang bereits vor dem Hotel sehr freundlich, in deutscher Sprache und mit Sofort-Getränk zur Begrüßung. Alles war so, als hätte man auf uns gewartet. Gepäckservice bis zum Zimmer. Das konnten wir dann in den nächsten Tagen in ähnlicher Art bei neu ankommenden Gästen immer wieder beobachten. Wir wurden nach 11 Tagen Aufenthalt bei unserer Abreise ebenso herzlich verabschiedet !
Paula(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines, feines Erwachsenenhotel mit Flair.
Freundliches Personal und perfekter Service, Sonnenschein inklusive. Ruhe und Erholung mit leckerem Essen. Rooftopbar mit toller Aussicht.
Loana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung und gutes Essen
Es war sehr schön! Das Meer ist blau und geht langsam rein. Das Essen ist super lecker und die Kellner super nett! Die Poolanlage ist auch sehr schön und ruhig.
Andrea und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel, wo in Ruhe ausspannen kann.
Sehr schönes kleines Hotel in idealer Strandlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen worden voll erfüllt.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Georgioupolis dann wieder EPOS
Elisabeth 18.06.-28.06.25 Für meine Erwartungen an ein Hotel erfüllt das Epos alles was ich will - kleines Hotel - nur drei Stockwerke - mitten in einem kleinen Ort - einen Grünstreifen am Pool - sehr ruhig - schöne Ligen mit Beschattung am Pool und Strand
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines familiäres Hotel
Sehr schönes kleines Hotel..sehr familiär..ohne Kinder..man konnte super entspannen..jeden Tag ein anderes Thema am Buffet..sehr abwechslungsreich..super nettes Personal..besonders die Damen am Empfang..besonderer Dank geht an Angelika die von Deutschland ausgewandert ist..selten jemand mit so viel Freude an allem erlebt..aber auch alle anderen waren immer nett und hilfsbereit..Zimmer wurden jeden Tag gereinigt..auch da alles Top..und Ptoblemchen wurden sofort behoben..wir kommen sicher irgendwann wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter - gerne wieder...
Wiederholungstäter - und gerne wieder! Das Epos bietet für uns alles, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen. Supernettes, freundliches Personal, toller Service, Gemütlichkeit, leckeres Essen, schöner Strand... Angelika begrüßte uns bei Ankunft und wir fühlten uns sofort willkommen - und dieses Gefühl hat uns die gesamte Zeit begleitet. Wir können das Epos nur empfehlen!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta, jederzeit wieder🥰
Sauberes Hotel, moderne Zimmer, wunderschöner, steinloser Strandabschnitt, kleine, süße Stadt zum bummeln und hervorzuheben ist Lorenzo der uns während unserem Aufenthalt zu jeden Abendessen ein super Gastgeber war 👍🏼😊