Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein aber fein
Wir waren jetzt das 2. Mal im Epos und es war wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre. Klein aber fein das Hotel, genau so der Pool oder der Strand.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein muss
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit griechischer Gastfreundschaft verbracht und kommen bestimmt wieder. Kleines, gepflegtes Hotel direkt am Strand, im Ort mit netten Geschäften und Tavernen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sauberes schönes Hotel in guter Lage. Essen am Buffet sowohl morgens als auch abends (Themenbuffet) ist reichhaltig und wirklich schmackhaft! Zimmer schön! Tolles Hotel!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Preis Leistung ist absolut gut und kann die Anlage nur empfehlen. Lage ist super, da direkt am Strand und Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten auch nicht weit entfernt sind
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wirklich schöner Urlaub im Epos
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine wenig befahrene, kleine Straße von diesem entfernt. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen als Buffet ist wirklich gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sicherlich wieder.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Boutiquehotel was sich auch so nennen darf
Ein kleines überschaubares Hotel was auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert ist. Der Strand ist schön und Alles ist mit sehr viel Liebe und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Rooftopbar, der Strand und der Pool Bereich laden zum relaxen ein.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Sommerurlaub den man wiederholen wird
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben dort 14 Tage verbracht und hatten ein Zimmer mit privat Pool. Man wird sehr herzlich empfangen und das zieht sich auch den gesamten Urlaub weiter durch. Das gesamte Personal ist super freundlich und familiär. Alle gut gelaunt und mega freundlich. Man sieht es ihnen an, das alle Spass an Ihrem Job haben. Ja, die Zimmer sind recht klein, aber sehr modern und top sauber. Es werden täglich Handtücher gewechselt. Jeden Tag wird man neu überrascht mit einer liebevollen…
marc(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
adults only in diesem Hotel einfach ein Traum.
super nettes Personal, Essen lecker, Strand ein Traum was will man mehr? Cocktails waren auch sehr lecker! wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gute Auswahl und tolle Aussicht
Perfekte Zimmertemperatur Gemütliche Einrichtung Schöner Ausblick Genug Platz für Sachen und Gepäck Großer Balkon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit abwechslungsreichem Buffet und guter Weinauswahl
Tolles Strandhotel zum Relaxen und genießen! Netter kleiner Ort ist mit wenigen Schritten erreichbar.