Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist klein, aber fein und das Personal ist unglaublich nett! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch in der Corona-Zeit haben wir uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt. Alles toll und wir wollen wieder kommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend
Wenn man 200%geben koennte wuerden wir sie glatt geben.Das Hotel ist erst klassig.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit perfekt. Das Essen ein Traum. Dieses Hotel ist ein rundumsorglos Paket zum wohlfuehlen. Danke an das gesamte Personal fuer den exellenten Urlaub.
Alex & Bea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, Service ist toll, Essen könnte nicht besser sein! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Alexandra Beate(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel!
Hotel direkt am Strand mit schönen Liegen. Das Essen und der Service war wahnsinnig gut. Auf dem Rooftop kann man nach dem Essen hoch und sich leckere Getränke mixen lassen. Wir hatten eine tolle Zeit - Danke!
Jasmin(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder. Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Eins der schönsten Hotels auf Kreta. Klein und familiär. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr kompetent. Der Pool, die Zimmer und der tolle Strand vor der Tür machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Danke liebes Epos Team!
Meike & Franz Josef(51-55)Deutschland
Rundum gelungen mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes und helles, sauberes Hotel in direkter Strandlage aber fußläufig zum Ortskern. Swim up und Zimmer mit privat Pool vorhanden.
Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Urlaub war sehr erholsam und schön.
Es war alles prima. Vom Essen bis allgemeiner Service, alles super. Die Zimmer waren auch sehr sauber und sehr modern!!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schickes und sauberes Hotel! Gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel. Neubau und eröffnet im Jahr 2019. Freundliches Personal und ruhige Lage direkt am Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Modernes Hotel inmitten von Georgioupoli
Ein stylisches, neu errichtetes Hotel inmitten von Georgioupoli mit moderner Einrichtung und kleinen Schwachpunkten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel. Herzlicher Service. Schöner Ort.
Vor knapp 2 Jahren eröffnetes, toll designtes Hotel. Sehr herzlicher und top Service von allen Mitarbeitern. Sehr schöner Pool und kostenlose Liegen am Strand.