Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir empfehlen sehr wohl weiter
Lage super, obwohl zum Strand, als auch Zur Promenade. Ruhig Leider: Frühstücksbuffet alles kalt (Eier, Würstchen usw. Zimmerreinigung sehr mangelhaft
Achim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Appartement, Essen, Service unterdurchsch
Es war ein 2-Sterne Hotel, ok. Keine Klimaanlage, war ok, nur 2 Sterne. Essen war mäßig. Die Snacks an der Bareher unterdurchschnittlich. All invlusive war in diesem Hotel definitiv eine Fehlinvestition. Zimmerservice nur jeden zweiten Tag. Das hätte man vorher sagen können. Und es führte zu einem „Klopapier-Notstand“. Das Zimmer (Apartement) selbst geräumig. Das war gut. Die Duschfläche war Topfeben und das Wasser lief nur Teilweise in den Abfluss. Der Rest raus aus der Dusche. Vormittags viel Lärm durch LKWs die…
Norbert Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir mögen es
Eine gepflegte Anlage in praktischer Lage. Große Appartements. Für manche Gäste kann das Hotel wie überall, nichts. Wir fahren bald zum 6. oder 7. mal dorthin. Bitte mit Meerblick buchen, Tipp: 3. Etage
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel gut....die Insel hat uns nicht gefallen
Zimmer und Essen-Angebote waren super. Personal auch freundlich. Pollandschaft war stets überfüllt. Zu wenig Liegen, zu wenig Platz.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine schöne Anlage mit super Lage
Wir sind gerade vor Ort und es gefällt uns sehr gut. Es ist eine zwei Schlüssel Anlage. Restaurant neu renoviert. Wirklich gutes Essen. Eine kleine feine Auswahl bei dem wirklich jeder etwas findet. Freundliche Mitarbeiter runden das Angebot ab.
Günter & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grotten Schlecht
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.Das war das schlechteste Hotel was wir je auf den Kanaren gebucht hatten.Die Schränke waren nur für Handgepäck ausgelegt.Der. Wind pfiff durch. die Flure, Fenster und Türen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Positiv überrascht!
Wir waren positiv überrascht! Alles Top gewesen! Gerne wieder! Ich empfehle ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes einfaches Apartment Hotel in guter Lage
Saubere, freundliche Anlage... Schöne Apartments, leider sehr hellhörig. Sehr gut gelegen, zum shoppen, viele Restaurants u sehr strandnah.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel hat nach oben auf jeden Fall noch Luft. Die Außenanlage ist / wurde sehr gepflegt aber die Zimmer haben Renovierungsbedarf.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist
Das Hotel liegt sehr zentral.Es sind ca 150 m zum Strand etwas Berg auf und Berg ab. Das Hotel ist sehr sehr sauber ,da es nur ein 2Sterne Hotel ist.