Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub - für alle etwas dabei -
Wir waren bereits zum dritten mal zu Gast im Esencia de Fuerteventura und wurden auch dieses Jahr in unserem Badeurlaub nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der öffentliche Bereich und auch die Zimmer / zb. Toiletten sind sehr sauber gewesen. Die Zimmer sind dem dem wichtigsten ausgestattet und für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Ein defekter Haarfön wurde innerhalb von 45 Min. ausgetauscht. Das Restaurantteam im Escensia-Bereich gibt sich…
Renate und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
+ Kleine Gebäudeeinheiten + Gestaltung des Gartens und der Wege in der Anlage + Sehr schöne Bepflanzung + Aufteilung der Restaurants + Individuelle Betreuung, keine Massenabfertigung + Sitzmöglichkeiten sind überall vorhanden + Sehr gute und freundliche Mitarbeiter, besonders am Esencia-Empfang - Kein Kosmetikspiegel im Bad
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Das Esencia befindet sich in dem großen Resort Fuerteventura Princess und ist durch Tore, die mit der Zimmerkarte geöffnet werden, davon getrennt. Der Esencia-Urlauber kann alles mitbenutzen, vor allem die zahlreichen, auch durchaus schön angelegten Pools. Das Essen aber ist im Esencia-Bereich deutlich gehobener, wie auch die Präsentation der Speisen. Das Hotel hat zwar eine direkte Strandlage, aber man muss schon noch einen längeren Weg für den Abstieg zum wunderbaren, breiten und langen feinen Sandstrand…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle und vor allem saubere Anlage. Wir waren im Essencial ( dort gibt es zu dem großen Bereich noch einen separaten Bereich mit einem kleinen Restaurant, das nicht so voll ist und das Essen ein ticken besser ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiger Erholungsurlaub All-Inclusive Premium!
Das Hotel Esencia de Fuerteventura ist der etwas exclusivere Teil des Hotels Fuerteventura Princess. Der erste Eindruck des Hotels nach der langen Busfahrt war sehr gut, das Hotel auch eher ruhig und damit für unseren geplanten Erholungsurlaub perfekt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel kann nicht weiter empfohlen werden!
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen . Esencia ist nicht das was angeboten wird kein Preis-Leistungs Verhältnis. Leider reingefallen!
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder mit der Familie
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich gestaltet mit vielen Animationen. Das Essen und die Zimmer sind auch ordentlich, sowie die gesamten Poolanlagen des Hotels. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, da er direkt beim Hotel liegt. Sehr schöner Urlaub!!!
Halil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, vor allem die vielen Pflanzen sind einfach ein Traum. Cool waren auch die Outdoorbars mit Live Musik und tollem Meerblick. Das Personal war super freundlich und schnell. Kommen sicher wieder!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Besonders toll fanden wir die Cocktailsauswahl sowie das tolle Essen und den tollen Ausblick unseres Zimmers. Leider kostet das Wlan für unsere Verhältnisse zu viel
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Freundliche Hotel-Anlage
Schönes Hotel und Umgebung. Zugang zum Strand über Schotterweg nicht ganz optimal. Essen und Unterhaltung gut und reichlich. Vorteil: Kinder-Pool separat, 2 weitere Pools optimal.