Bewertungen (2 265)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Esencia toll, Sauna wird renoviert
Toll: Mittagessen im Esencia mit angenehmer Live-Musik, abends der Genuss eines Aperitifs bei wundervollem Ausblick Enttäuscht: von der Informationspolitik des Hotelmanagements > Saunabereich ist für 6-8 Wochen geschlossen ( vor Anreise unbedingt nachfragen)
Nevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir sind rundum zufrieden! Das Hotel hat uns in jeder Hinsich t gefallen. Die Anlage ist wunderschön, die Pools sehr toll, die Essensauswahl ist großartig und wechselt jeden Tag, und der Strand ist ebenfalls in greifbarere Nähe.
Theano(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub in Fuerteventura Princess. Wir sind sehr zufrieden , Personal war zuvorkommend und freundlich, Anlage einfach wunderschön und die Themenbuffet im Esencia Bereich definitiv top. Wir kommen wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub mit MEGA-AUSBLICK :-)
Das Hotel liegt in einer Top-Lage mit einem Mega-Ausblick. Das Essen könnte meiner Meinung nach etwas mehr Abwechslung bieten. Es war trotzdem sehr lecker. Das Zimmer war sehr schön und es funktionierte auch alles sehr gut, bis auf den Kühlschrank, den wir nicht brauchten. Das All-In Angebot war sehr vielfältig. Für unsere Bedürfnisse war es ein rundum gelungener Urlaub.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr guter Urlaub im Esencia
Der Esenciabereich hat uns sowohl mit seiner Ordnung, mit seinem Essen als auch mit seiner Sauberkeit überzeugt. Nach heftigen Windböen war vereinzelt etwas Müll hineingeweht worden, aber dieser wurde kurz darauf entfernt.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel das in zwei Bereiche den großen Princess Bereich und den kleineren schönen Esencia Bereich aufgeteilt ist. Der Esencia Bereich verfügt über einen eigenen Pool und ein eigenes Fintessstudio sowie über ein eigenes Restaurant und eine Bar. Man darf auch den kompletten Princess Bereich mit benutzen.
Michael & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur Esencia
Wie kommen wir zu dieser Ansicht? Es gibt ein separates Restaurant, in dem die Qualität des Essens deutlich besser als im Hauptrestaurant ist. Dieses Restaurant hat einen deutlich geringeren Geräuschpegel als die Grosskantine im Princess. Das Personal ist entspannt und weitestgehend freundlich. Auch haben die Gäste hier bessere Manieren. Einmal mussten wir in die Grosskantine ausweichen, da das Mirador Samstags geschlossen hat. Wenn man keine Ansprüche hat ist das Essen dort bestimmt gut, für uns war es einfach…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut war mal.......
Im alten princeps war die Welt noch in Ordnung!aber jetzt mit zwei Augen zu ,mittelmass. Wir dachten es ist einen Versuch im neuen esencia wert und wurden enttäuscht, leider hat alles schwer nachgelassen: Essen geradeso ok Wir hatten oft angeschmutzt Teller am buffet. Freundlichkeit Mitarbeiter je nach tagesform meistens schlecht...bis auf einen Koch,und unsere Zimmer Mädchen. Zimmer sind ok und sauber. Sauberkeit generell in der Anlage gut. Für ein normales Hotel mag das alles ok sein aber für ein princess und…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Prinzessin ist nur noch eine Herzogin!
Nun sind wir das 7. Mal in diesem Hotel! Besonders gefällt die Gartenlandschaft, in dem die typische Bauweise der spanischen Hotelarchitektur der maximal 2-stöckigen Einheiten zur Geltung kommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in jedem Fall gut - allerdings spürt man deutlich, dass das Hotel von seinen anfänglichen Ambitionen nachlässt, geschuldet auch der Tatsache, dass durch die Bewirtungskonzepte von All-In bis Nur Frühstück die gesamte Atmosphäre beeinträchtigt wird und das ehemals sehr gut aufgestellte…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Ein Hotel mit einer sehr guten lage, einem sehr schoenen Strand direkt vor der Tuer und einem sehr guten Service, sehr freundliches Personal