Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Beste Erholung !
Das Hotel finden wir sehr sauber. Die Lage war einfach traumhaft. Das Essen im Restaurant war auch lecker und dazu ein sehr freundliches Personal. Wir sind zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Esencia de Fuerteventura
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt über eine großzügige saubere Hotelanlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Die Zimmer sind in kleinen 2 stöckigen Bungalows untergebracht, diese in einem guten Zustand sind. Das Esencia ist ein extra Bereich im Hotel Fuerteventura Prinzess. Im Esencia Bereich befindet sich z.B. ein eigener Pool mit Schirmen und ein eigenes Restaurant. Wir haben uns tagsüber im Fuerteventura Princess am großzügigen Pool aufgehalten. Liegen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage mit einigen Defiziten
An sich ist die Hotelanlage sehr hübsch. Der Garten ist gepflegt und die Mitarbeiter sehr bemüht. Der kilometerlange Strand liegt direkt vor der Tür und lädt zum verweilen ein. Das All-Inklusive Angebot war auch deutlich günstiger als das des Schwesterhotels, weshalb wir dieses Hotel gebucht haben. Ich selbst finde allerdings, dass hier nicht ganz der vier Sterne Status erreicht wird, gerade was die Gastronomie und die Zimmer angeht. Unverschämt ist der Preis von 19€ für 7 Tage W-Lan, welches dann noch nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage mit deutlichen Lücken !
Sehr schöne große Anlage. Wir waren nach 10 Jahren das 2x in der Anlage, diesmal ohne Kinder. Sehr schöner Garten und direkt am Meer !
Uta und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine traumhafte Auszeit ging zu schnell vorbei!
Ruhig gelegenes, strandnahes Hotel im Hotel (Princess) mit angenehmen Zimmer.Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit sehr schönem Ausblick.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholungsurlaub mit sportlichen Aktivitaeten
Eine sehr schoene Anlage in guter Umgebung. Gutes Essen. Super Service. Grosses Zimmer. Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut. Seh schoener Strand.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Strandurlaub
Schöner Strandurlaub. Liegen am Strand sehr teuer. DZ für 4Köpfige Familie zu klein, lieber ein Familienzimmer buchen. Sehr gepflegte Anlage.
Nicole(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder !
Wer keine Ansprüche hat, kann gerne dieses Hotel besuchen fahren! Ohne Premium wäre das mehr als ein Horror Urlaub geworden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Woche
Sehr freundliches Pesonal,sehr abwechslungsreiches Essen,Trotz der vielen Zimmer 800 keine Engpässe oder Staus im Ablauf durch sehr flottes Pesonal und gute Auskunft in Getränken zum Essen.Trotz nur sehr selten Alkoholverzehr gute Alternatiefen durch Fruchtgetränke und viele Kaffeesorten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist fantastisch. Hier kann man einen entspannten Aufenthalt verbringen.