Das Hotel ist verfügt über eine sehr tolle Anlage und ist der perfekte Ort um dem Winter zu entfliehen.
Besonders das Restaurant im Esenciabereich hat uns sehr gefallen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stark nachlassender Service
Sehr stark nachgelassen. Sind zum siebten mal in dem Hotel, aber was dieses Jahr geboten wurde ist weit unter dein Erwartungen. Der Service im Restaurant sehr schleht. Wartezeit auf Omlett beim Frühstück ca. 25 Min., Nachschub von Speisen schleppend. Die Qualität der Speisen hat immer Vergleich zu früher hat nachgelasse.
Wasser in der Wanne läuft schlecht ab, steigt bis auf 10cm. Auf dreimalige Beschwerde wurde nichts verbessert.
Personal in Bars und Restaurants sehr stark überfordert, reagiert genervt und wirft…
Ganz ok mit Platz nach oben........
........... Bin schon viel verreist
Was man wissen sollte es gibt immer Wind von morgens bis abends ... Nicht jedermanns Sache
Hotel in Top Lage am Strand, besonders der Esencia Bereich ist empfehlenswert mit dem beheizten Pool, dem Restaurant El Mirador und der ruhigen Umgebung
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb des Strandes. Die große Eingangshalle ist freundlich gestaltet und bietet viele Sitzplätze. Der Esencia-Bereich ist nur mit der Zimmerkarte zu betreten. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Esencia-Bereich hat ein eigenes Restaurant und einen Pool.
Wir waren kurz vor der Hauptsaison im Juni im Hotel. Während der Hauptsaison wäre es uns zu voll.