Bewertungen (2 265)

dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Escencia leider abgewohnt!
Eine tolle Anlage aber es bröckelt an allen Ecken und Kanten auch im Escencia, aber wenn man damit leben kann, ist es eine tolle Anlage!
Naddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist verfügt über eine sehr tolle Anlage und ist der perfekte Ort um dem Winter zu entfliehen. Besonders das Restaurant im Esenciabereich hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
guko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Schöne, weitläufige und sehr gepflegte grüne Anlage. Direkte Strandlage, hoteleigener Strandabschnitt. Drei große Poolanlagen, einer beheizt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine perfekte Reise
Das Service war prima. Ich habe viel gegessen. Das Wetter war super , Zimmer auch. Strand war sehr ruhig und schoen. Eine prima Reise
AH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stark nachlassender Service
Sehr stark nachgelassen. Sind zum siebten mal in dem Hotel, aber was dieses Jahr geboten wurde ist weit unter dein Erwartungen. Der Service im Restaurant sehr schleht. Wartezeit auf Omlett beim Frühstück ca. 25 Min., Nachschub von Speisen schleppend. Die Qualität der Speisen hat immer Vergleich zu früher hat nachgelasse. Wasser in der Wanne läuft schlecht ab, steigt bis auf 10cm. Auf dreimalige Beschwerde wurde nichts verbessert. Personal in Bars und Restaurants sehr stark überfordert, reagiert genervt und wirft…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub! Gerne kommen wir wieder!
Wir waren im September '16 in diesem Hotel und würden jedes Jahr wieder kommen! So ein wunderschöner und nahezu perfekter Urlaub.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön aber nicht überragend
Ganz ok mit Platz nach oben........ ........... Bin schon viel verreist Was man wissen sollte es gibt immer Wind von morgens bis abends ... Nicht jedermanns Sache
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in Top Lage am Strand, besonders der Esencia Bereich ist empfehlenswert mit dem beheizten Pool, dem Restaurant El Mirador und der ruhigen Umgebung
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel mit tollem Sportangebot
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb des Strandes. Die große Eingangshalle ist freundlich gestaltet und bietet viele Sitzplätze. Der Esencia-Bereich ist nur mit der Zimmerkarte zu betreten. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Esencia-Bereich hat ein eigenes Restaurant und einen Pool. Wir waren kurz vor der Hauptsaison im Juni im Hotel. Während der Hauptsaison wäre es uns zu voll.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Esencia!
Mir ist ein Rätsel, wie dieses Hotel 90 % Weiterempfehlung erreicht hat. Mehr Schein als Sein, hier werden 4 Sterne für weniger als 3 verkauft. Die Insel mag wunderschön sein, aber nicht mit diesem Hotel