Wir waren im September '16 in diesem Hotel und würden jedes Jahr wieder kommen! So ein wunderschöner und nahezu perfekter Urlaub.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Sauberkeit, wie auch die Ausstattung, war völlig in Ordnung!
Das Restaurant im Esencia-Bereich hat uns am besten gefallen. Die Themenabende waren einfach super und immer lecker! Nichts zu beklagen.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen nicht alle deutsch aber mit Hand und Fuß klappt das dann auch :)
Das Hotel hat eine schöne und sehr ruhige Lage. Jedoch gelangt man mit dem Taxi überall hin für wenig Geld. Bis zur nächsten Stadt 'Jandia' braucht man etwa 5 Minuten. Auch eine Bushaltestelle und ein Supermarkt sind nur wenige Meter zu Fuß entfernt. Der Strand war ein Paradies. Nicht überfüllt und trotzdem hat man etwas Gesellschaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura