Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder, evtl.s ogar nochmals in 2016
der qualitative unterschied vom princess in 2015 zum esencia jetzt im mai 216 wir kommen wieder aber mit buchung esencia, er einmal im el mirador gegessen hat möchte nicht mehr in den speisesaal
Elke(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr grosszügige Anlage direkt am Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es gibt eine fantastische Sauna mit Meerblick.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Allgemeinen alles gut.
Beim Duschen konnte man das Wasser nicht richtig temperieren. Es war entweder kalt oder warm bis heiß!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen noch mal wieder.
super schöne Lage.freundliches Personal.gute Fremdsprachenkentnisse.gutes abwechslungsreiches Essen.gute Getränke (Orginal Spiritosen) Nur ein Minuspunkt gibt es zu Bemängeln (W-Lan und Safe ist kostenpflichtig)
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Sportangebot
Die Yoga und Pilates Kurse haben mich begeistert. Die beiden Trainerinnen Annika und Petra waren sehr nett, total professionell. Bei Ihnen ist man sowohl als Anfänger als auch als Fortgeschrittener sehr gut aufgehoben. Ich habe mich auf Grund des Yogakurs Angebotes für dieses Hotel entschieden, es wird ja nicht allzu oft angeboten. Wer also ein Hotel mit einem Sportangebot sucht, das über das übliche Aerobic, Tennis und Beachvolleyball hinaus geht, ist hier sehr gut aufgehoben.
werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
im allgemeinen gut
das essen des esenciabereichs ist sehr zu empfehlen. das hotel verfuegt ueber eine sehr schoene und gepflegte anlage und liegt direkt am strand.
Nadine(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub in einem Hotel direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die zimmer zum wohlfühlen. danke.
Horst(66-70)Deutschland
Trotz der Grösse sehr angenehm und zum Wohlfühlen
Gute Atmosphäre, nette Gäste, Personal ist ok. Pool ist gut beheizt. Zimmer ist ok. Holzbalkon ist sehr gut. Die Live Musik am späten Vormittag ist sehr schön. Service am Pool (Sekt) ist eine nette Geste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ein eigentlich ein Hotel im Hotel Fuerteventura Princess. Es gibt eine eigene Rezeption, die allerdings nicht rund um die Uhr besetzt ist. Beim Ein- oder Auschecken kommt es aufgrund der geringen Besetzung zu nicht unerheblichen Wartezeiten. Dies kann am Hauptabreisetag schon nervig sein. Wenn man sich dann im Esencia-Bereich aufhält, ist alles sehr schön. Es ist ruhig und unaufdringlich. Allerdings merkt man, wenn viele Spanier als Hotelgäste da sind. Es wird dann mehr wert auf die ausgewählten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde das Hotel wieder buchen.
Das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und schmackhaft. Die Tische wurden auch sehr schnell geräumt und neu eingedeckt. Das Mittagessen dagegen war eher schlecht und es gab wenig Auswahl und es fand nur im Restaurant am Strandbereich statt. Das Animationsteam hat leider nur in Französisch moderiert und so waren nur die Gäste die französisch sprechen können angesprochen. Die Musikauswahl in der Disko wiederholte sich auch leider jeden Abend. Die Einrichtung der Zimmer war in Ordnung, da nicht neu…